pdf文件怎么转换成word(pdf转换成word最简单的方法)

数码手机 shasha 2022-09-23 15:29:42 12次浏览 0个评论 扫描二维码

我们在工作期间经常需要将PDF 文件转换为 Word,用电脑来进行转换是非常方便的,当我们出去外面,身边没带电脑的时候需要转换文件怎么办呢?很简单,只要你带着一部手机就可以了,用手机就可以直接将 PDF 格式的文件转换成 Word 文件。

pdf 文件怎么转换成 word(pdf 转换成 word 最简单的方法)(1)

我们来看一看该怎么做吧!

1、我们该怎样用手机将 PDF 转换成 Word 呢?其实只需要一个工具就可以帮我们解决了,就是手机上的“迅捷 PDF 转换器”,这个工具在手机应用市场里面就可以找到,它不仅可以 PDF 转 Word,还可以进行 PDF、Excel、PPT、Word、图片之间的互转。

pdf 文件怎么转换成 word(pdf 转换成 word 最简单的方法)(2)

2、打开 PDF 转换器后,就会在页面上看到很多转换的功能,在这里我们选择【PDF 转换 Word】这个功能,然后选择需要转换的【PDF 文件】。

pdf 文件怎么转换成 word(pdf 转换成 word 最简单的方法)(3)

3、选择文件后,就可以开始进行转换了,点击【确认转换】按钮,这时候需要耐心稍等几秒钟,等进度到 100%就转换完成了。

pdf 文件怎么转换成 word(pdf 转换成 word 最简单的方法)(4)

4、文件转换成功后,可以点击【预览】或者【进入文件库】查看文件,找到转换出来的 Word 文件就可以点击进去查看了。

pdf 文件怎么转换成 word(pdf 转换成 word 最简单的方法)(5)

5、转换出来的 Word 文档都会自动排版好,省时间也方便,如果需要发送给同事或者朋友,就点击右上角转发的按钮,就可以转发了。

pdf 文件怎么转换成 word(pdf 转换成 word 最简单的方法)(6)

以上就是如何用手机将 PDF 转换为 Word 的方法了,以后出门在外不带电脑也不用担心了,手机上能帮助到你的工具很多,这只是其中一种,不过还是希望能帮助到你。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:pdf文件怎么转换成word(pdf转换成word最简单的方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!