苹果手机如何设置快捷截屏键(苹果手机轻点背部怎么设置)

计算机技术 梅梅 2022-09-24 13:22:41 56次浏览 0个评论 扫描二维码

苹果手机中的技巧是非常多的,经常可以看到别人轻轻地点了两下苹果手机的背部。也不明白是为什么要去点两下苹果手机的背部,导致自己用着也是非常的懵。那么这是为什么呢?其实这是苹果手机中的一个小技巧,能够给自己使用苹果带来更好的体验感。那么苹果手机轻点背部怎么设置呢?设置之后该怎么使用呢?请看以下几个步骤来学习如何设置:

苹果手机如何设置快捷截屏键(苹果手机轻点背部怎么设置)(1)

小知识

苹果手机轻点背部,可以设置非常多的便捷操作,如:手机截屏、手机静音、手机的控制中心、手机的相机、手机中的手电筒等等一些常见的操作都可以设置。还可以设置一些辅助功能,如:背景音、放大器、朗读屏幕等等的辅助操作。还可以设置一些自己设置过的快捷指令,那么苹果手机轻点背部怎么设置呢?马上为你揭晓:

第 1 步:打开手机中的【设置】,找到【辅助功能】后点击,然后选择【触控】即可;

苹果手机如何设置快捷截屏键(苹果手机轻点背部怎么设置)(2)

第 2 步:进入到【触控】以后划到最底部,点击【轻点背面】然后选择【轻点两下】;

苹果手机如何设置快捷截屏键(苹果手机轻点背部怎么设置)(3)

第 3 步:可以看到里面有很多的操作可以设置,以及设置的快捷指令操作,我们可以在里面选择一个想要的操作来作为【轻点两下】的使用。

苹果手机如何设置快捷截屏键(苹果手机轻点背部怎么设置)(4)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:苹果手机如何设置快捷截屏键(苹果手机轻点背部怎么设置)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!