王者荣耀卖号平台(王者荣耀交易平台推荐)

软件工具 shasha 2022-11-13 17:33:16 71次浏览 0个评论 扫描二维码

1、闲鱼

闲鱼这个 APP 大家都不陌生,它是阿里旗下的一个社区化的二手交易市场,里面可以买卖闲置物品,当然游戏账号也是在这个平台流通的很大一部分交易流量。不少玩家都会选择在闲鱼上进行王者游戏账号交易,购物模式和淘宝差不多。

王者荣耀卖号平台(王者荣耀交易平台推荐)(1)

优点:账号种类多,各式各样的账号都有,价格便宜,自己也能寄售。

缺点:账号安全无法保障,购买响应慢,交易容易失败,没有专业的售后处理账号找回问题。

2、交易猫

交易猫同样也是阿里旗下一款专门做游戏交易类的平台,属于 C2C 纯平台类型,用户群体大,拥有智能客服进行服务,平台成型时间也比较久,提供游戏币、游戏装备、账号等游戏交易服务,王者荣耀账号在此平台上占比很大。

王者荣耀卖号平台(王者荣耀交易平台推荐)(2)

优点:账号类目多,90 天保险服务,交易项目多,能够寄售,有相关客服保护交易期间的资金安全。

缺点:账号找回风险大,买卖双方可以直接对话,因此平台鱼龙混杂,骗子猖獗,平台包赔服务赔付时间短,保期 90 天时间一到,找回风险大大提高,其次,人工客服响应慢,多为平台智能客服,进行服务。

3、戏仔

戏仔是自营+代售一体的游戏账号交易平台,一说到戏仔,想必玩火影忍者手游的玩家都不会陌生,做火影游戏交易起家,有从不空大的 FJ、虎牙拔皇等知名主播联合担保,主做王者、火影,所以交易流量也很大。

王者荣耀卖号平台(王者荣耀交易平台推荐)(3)

优点:主流账号种类齐全,账号价格适中。平台收购的自营游戏账号,可随时交易。代售账号审核严格,账号永久找回包赔保险,专业售后处理更安全,人工客服 24 小时在线,响应速度快。

缺点:小众游戏账号类目不够齐全,需要人工客服帮忙找号。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:王者荣耀卖号平台(王者荣耀交易平台推荐)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!