如何删除朋友圈内容(操作简单,一分钟学会)

技术教程 shasha 2022-11-14 14:01:59 31次浏览 0个评论 扫描二维码

微信发朋友圈内容突然想撤回删除,怎么操作?很简单,把它删除就可以了,或者把它隐藏起来设置为私密就 OK 啦!不知道的赶快看过来,赶快点赞关注收藏转发一下,让更多的人知道,废话少说,实操走起!

如何删除朋友圈内容(操作简单,一分钟学会)(1)

打开“微信”,点下方的“我的”,然后再点下方的“朋友圈”,现在就来到了我的朋友圈,比如说我的这一条内容不想在朋友圈展示了,或者说我不想让他人看见,怎么做呢?我们可以把它设置为隐藏起来,或者说把它删除了。那怎么操作呢?

如何删除朋友圈内容(操作简单,一分钟学会)(2)

我们点开上角“三个点”,然后注意看下方就出来了“设为私密”和“删除”。那什么是设为私密呢?也就是说这一条内容,朋友圈只有你自己能够看到,但是朋友圈的其他朋友是看不到的,因此我们可以设置为私密,也可以选择把他直接删除了。

如何删除朋友圈内容(操作简单,一分钟学会)(3)

如何删除朋友圈内容(操作简单,一分钟学会)(4)

在这里我选择“设为私密”,注意看右边有一把小锁,这就表示我们已经把这一条内容设置为仅自己可见,隐藏起来了,朋友圈的其他朋友是看不到的。

如何删除朋友圈内容(操作简单,一分钟学会)(5)

如何删除朋友圈内容(操作简单,一分钟学会)(6)

如果说我们想设置为公开的话,继续点右上方的“三个点”,然后注意看下方,因为刚才我设置的是设为私密,他现在就变成“设置为公开”,所有的朋友就又能看到了。如果说你想把这条内容删除了,直接点旁边的“删除”键,然后点下方的“确定”,返回朋友圈看一看,今天的这一条朋友圈我已经彻底的删除了。

如何删除朋友圈内容(操作简单,一分钟学会)(7)

如果说你想删除去年或者说前年的某一条内容的话,那么这样一条一条地往上滑,来找这一条朋友圈是很费事的,有什么简单的方法嘛,肯定是有的,下面我就分享给大家!我们把它划到上面看,上面有一个“我的朋友圈”,我们点一下,然后就来到了我的朋友圈里面,然后我们把这个页面稍微的往上滑一下,注意看上边出来了一个“2021 年”,在旁边有一个箭头!

如何删除朋友圈内容(操作简单,一分钟学会)(8)

如何删除朋友圈内容(操作简单,一分钟学会)(9)

我们把箭头点一下,就出来了“筛选已有朋友圈的日期”,我们可以选年份,今年去年前年的都可以!这里我选“2020 年”,选好年份后,如果你知道这一条朋友圈具体的发布月份,也是可以进行选择的,就选择“12”月吧。然后我们点下方的“确定”,立刻就来到了 2020 年 12 月份的所有朋友圈啦,我们可以选择想删除的朋友圈,然后把它打开,同样的方法,我们点右上方的“三个点”,然后我们在下方选择“设为私密”或者说“删除”就可以啦。

如何删除朋友圈内容(操作简单,一分钟学会)(10)

点返回,当然还有另外一种好方法,那就是长按这张图片两秒,注意看,下方也出现了相同的页面,可以“设为私密”或者说“删除”,大家在这里选择也就 OK 啦!

如何删除朋友圈内容(操作简单,一分钟学会)(11)

有朋友私信我说,微信好友经常在朋友圈发广告,太烦人啦!他不想看到好友的广告怎么做呢?有办法的,我们首先在朋友圈找到好友的图像,然后我们把好友的图像长按着,注意看上方出来了一个“设置权限”,我们把它打开,在这里我们就可以进行选择,“不让他看我”,或者说“不看他”,那么我们不想看到她的朋友圈,我们就把“不看他”点一下,把这个按钮点成绿色的,那么他发的朋友圈发的广告我们就看不到了。

如何删除朋友圈内容(操作简单,一分钟学会)(12)

如何删除朋友圈内容(操作简单,一分钟学会)(13)

朋友圈还有一种广告就是在右边写着“广告”两个字,我们不想看到,怎么做呢?我们把“广告”两个字点开,在这里选择“关闭当前广告”,然后在下方选择不感兴趣的原因,选择后将减少该类推荐。我们点下方的“直接关闭”,然后再点上方的“确认”,那么这个广告立刻就消失了。

如何删除朋友圈内容(操作简单,一分钟学会)(14)

如何删除朋友圈内容(操作简单,一分钟学会)(15)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:如何删除朋友圈内容(操作简单,一分钟学会)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!