微信状态背景图怎么设置(微信8.0我的状态背景图片最新攻略)

数码手机 shasha 2022-11-14 11:20:03 72次浏览 0个评论 扫描二维码

微信最近有更新了一波,抄了一波热度,小伙伴们都玩起来了吗?不仅有会动的表情,还有我的状态背景设置哟。

微信状态背景图怎么设置(微信 8.0 我的状态背景图片最新攻略)(1)

微信 8.0 我的状态怎么设置

打开微信后,点击右下方的我,选择状态的选项。

点击我的状态图标,比如发呆的状态。

点击下方的拍摄图标。

可以按下下方的图标,拍摄视频。也可以点击图片的图标,选择喜欢的照片。

选定后,点击公开的图标。

选择不给谁看的选项,也可以设置状态的权限。

设置后,输入状态内容,点击就这样的选项。

发布成功后,如果朋友也有该状态,点击下方的提示。

进入后,也可以查看到哪些朋友设置了和我一样的状态。

微信状态背景图怎么添加

大家选择一个状态后,可以看到下面有个【拍摄】选项,点击【拍摄】,就可以拍摄图片,或者是上传本地图片,当作状态背景图了。

除了“我的状态”功能外,此次微信更新还上线了其他的内容,包括全新的表情动画,全新的浮窗管理器。微信将小黄脸表情制作成了 enjoy,还有着有趣的动画效果。

微信 8.0 说明

微信 8.0 主要更新在于全新浮窗、动态表情,支持设置自定义状态等功能。

主要变化包括:

1、启动页有变化。

2、自带表情都变大了。

3、新增了自带表情包中特殊表情的全屏动画,比如“炸弹”会出现爆炸效果、“庆祝”会满屏放烟花。

4、调整了发出的自带表情包效果,默认发出会比之前的大,且过 1s 会缩回正常尺寸。

5、新增类似 QQ 的“我的状态”,用户可以选择心情状态,有“郁闷、发呆、数羊等”。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:微信状态背景图怎么设置(微信8.0我的状态背景图片最新攻略)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!