怎么开网店淘宝(免费教怎么开淘宝网店详细步骤)

科技资讯 shasha 2022-11-14 13:36:29 28次浏览 0个评论 扫描二维码

坚信有很多的人对淘宝网店都很关注,由于淘宝这一服务平台做为电子商务第一总流量的服务平台十分吸引住我们的留意,特别是在传统产业被电子商务冲击性造成很多人開始想在网购平台上大干一场。那麼大伙儿在意的一些例如淘宝开网店的流程?淘宝开网店必须交费吗?那样的问题极有家就来帮我们处理一下吧。最先让我们来说一下淘宝开网店的流程.

怎么开网店淘宝(免费教怎么开淘宝网店详细步骤)(1)


  第一步:进到淘宝点一下开网店

  进到淘宝,登录咱们的账户,您能够看见网页页面的左下方有一个淘宝卖家中心,表明的是注册网店。您立即点一下立刻开网店就可以了。

  第二步:填好申请办理开网店的验证

  这个是必须开展支付宝实名验证的,必须关联您自己的支付宝账号。然后还必须开展淘宝开网店的验证,您进来以后点一下马上验证就可以了。

  第三步:填好身份证号

  把您的身份证号立即填好进来就可以,这儿要留意您的支付宝钱包名字跟身份证件表明的名字如果一样的哦,随后提交一下您手持式身份证的照片,必须您提交的相片清楚而且外露您的两手或是还可以外露一只胳膊才会根据哦。

  第四步:设定店面基本信息

  最终您就可以设定店面的基本信息了,流程是点一下淘宝卖家中心-门店管理-店面基础设定,里边有各种各样店面信息内容的填好新项目栏,您可以把您安装的店铺名字、主营业务商品填好进来。还必须自身设计方案一个店铺标志,让他人一见到这一标示就能想起您的店面,店铺标志有文件格式规范您必须依据规定提交,最终写一些店面的详细介绍,尽可能写的有特性吸引人。

怎么开网店淘宝(免费教怎么开淘宝网店详细步骤)(2)


  那麼我在回应您第二个问题,淘宝开网店必须交费吗?回答是毫无疑问的,这儿交的钱是您门店的担保金,也是等同于保证金一样,假如您在开网店期内没有的违规操作,当您停业的过程中会把这个保证金退还给您的。自然要想在淘宝挣钱得话也是不可能在意花点担保金的吧,只需您诚信为本,您的收益一定会让您感觉这一担保金是非常值得的。

怎么开网店淘宝(免费教怎么开淘宝网店详细步骤)(3)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:怎么开网店淘宝(免费教怎么开淘宝网店详细步骤)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!