如何打开手机密码(修手机的师傅教给我一个简单方法)

数码手机 shasha 2022-11-14 09:22:28 22次浏览 0个评论 扫描二维码

假如手机密码我们忘记了。登不进去怎么办呢?不管你用什么密码解锁,都显示密码错误,如果我们输入太多次的话,它就会让你在一定时间后重试,这样会浪费我们的时间,而且如果下一次输入错误,等待的时间会更长。

如何打开手机密码(修手机的师傅教给我一个简单方法)(1)

今天我给大家分享一个小妙招轻轻松松就可以进入我们的手机,不用输入密码,更不用去手机店花钱解锁,怎么操作呢?今天我就把这个小妙招分享给大家。

如何打开手机密码(修手机的师傅教给我一个简单方法)(2)

1、首先我们按住手机上的开关键,按住 3~5 秒钟,会看到手机屏幕上出现两个功能,一个是关机,一个是重启。这里这里点击关机,关机之后我们才能把手机揭开呢?如果你觉得关机在开机就能直接解锁,那就错了。

如何打开手机密码(修手机的师傅教给我一个简单方法)(3)

2、在手机上会有三个按键,开关键、音量加号和音量减号。我们先按住开关键,紧接着再按住音量加键,按住 5 秒钟,手机上就弹出了一个页面了。

如何打开手机密码(修手机的师傅教给我一个简单方法)(4)

3、这个页面上有重启、清理数据、安装升级软件、系统修复模式、关机、高级选项。如果我们点击重启,手机依然有密码进不去,其他的也就不用看了,这里有一个“清理数据”,点击这个。

如何打开手机密码(修手机的师傅教给我一个简单方法)(5)

4、进入了另一个界面,如果点击清除缓存,那么就会把手机的缓存的清理掉,导致你的手机特别的快,而且还不卡顿;但是如果点击清理所有数据,那么手机密码就不会存在了,这样就可以轻送的进入手机了,而且还不用拿到手机店花钱解锁。

如何打开手机密码(修手机的师傅教给我一个简单方法)(6)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:如何打开手机密码(修手机的师傅教给我一个简单方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!