美图秀秀如何换照片背景底色(不花钱就能换底色的软件推荐)

软件工具 shasha 2022-11-14 14:18:29 73次浏览 0个评论 扫描二维码

免费证件照换底色app 有哪些?电子证件照是现在大家都很常用的一种电子版的证件照片,很多的办公文件和线上报名申请,简历中都会用到不同格式不同颜色的电子证件照,大家在获得电子证件照的时候,最常用的方法就是去拍摄证件照,但随着现在科技的发展,越来越多的线上软件可以直接取代线下证件照的拍摄,让大家随时拍着不同格式颜色的证件照,那么今天就为大家介绍一下证件照换底色 app。

美图秀秀如何换照片背景底色(不花钱就能换底色的软件推荐)(1)

软件一:

1、大家可以使用支付宝小程序,在这里搜索免费证件照换底色,然后点击小程序进入使用。

美图秀秀如何换照片背景底色(不花钱就能换底色的软件推荐)(2)

2、在小程序中选择自己需要的证件照尺寸,然后点击进入。

美图秀秀如何换照片背景底色(不花钱就能换底色的软件推荐)(3)

3、在这里点击相册选择,然后选择好需要更改底色的照片,就可以进行颜色的更换了。

美图秀秀如何换照片背景底色(不花钱就能换底色的软件推荐)(4)

软件二:

大家可以使用专业的编辑软件,比如 ps,这是一款上手难度比较高的编辑工具,用户可以拖入需要换底色的照片,然后再选中图层,然后点击界面上的“选择”功能里的“色彩范围”,然后在这里用小吸管吸出照片原来背景颜色,点击确定看到选区,然后在拾色器中选中想要变换的背景颜色,按快捷键 Alt+delete 填充,然后保存就可以了。

美图秀秀如何换照片背景底色(不花钱就能换底色的软件推荐)(5)

软件三:

大家也可以使用美图秀秀,这个软件的上手难度也是比较低的,很适合新手操作,大家在这里选择证件照功能,然后选择这里的抠图换底色,添加需要转换颜色的图片,然后更改颜色,选择保存就可以完成操作。

美图秀秀如何换照片背景底色(不花钱就能换底色的软件推荐)(6)

软件四:

大家也可以使用最美电子证件照,这个软件中的内容是很丰富的,是专业的进行证件照拍摄和编辑的软件,用户可以在这里选择证件照换底色的功能,然后在这里添加需要转换底色的照片,选择好颜色后,点击保存至相册即可完成转换。

美图秀秀如何换照片背景底色(不花钱就能换底色的软件推荐)(7)

以上就是关于证件照更换底色的四种操作方法,大家使用这几种软件可以轻松的进行底色更换,那么今天的介绍就到这里,感谢大家的浏览。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:美图秀秀如何换照片背景底色(不花钱就能换底色的软件推荐)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!