第五人格怎么玩(如何完成第五人格新手教程)

软件工具 shasha 2022-11-15 14:09:43 25次浏览 0个评论 扫描二维码

第五人格这个游戏已经两周年了,访客越来越多,但一些新手接触这个游戏时,开局秒倒,或者迷路导致的心态崩溃问题等等。接下来我将解释下第五人格新手该怎么玩

首先教大家熟悉地图

目前第五人格有单人训练关卡,全角色都可以使用,可以在这个模式熟悉地图。目前小图有军工厂,红教堂,圣心医院,大图有里奥的回忆,湖景村,月亮河公园,永眠镇,闪金石窟,白沙街疯人院。大图和小图监管者和求生者喜爱不一。这里为什么要叫新手熟悉地图,这只是最基础的操作,熟悉地图的大门小门,一些转点位置和特有建筑以及无敌点。

军工厂

这张地图规模较小,显著建筑为大房和小房,以及四合院。大房是一个溜鬼的好地方,有三个窗户,多少不带封窗的监管者在这里失去了梦想。四合院是以四面墙为基础的一个相对封闭的空间,这里有多块板子供求生者使用。这里大门位置为月亮门和工厂门。

第五人格怎么玩(如何完成第五人格新手教程)(1)

军工厂月亮门

第五人格怎么玩(如何完成第五人格新手教程)(2)

军工厂大门

红教堂

是以教堂为核心的地图,新手玩家要熟悉大门和小门位置,要记住教堂中心红地毯所对应的为大门,大门的显著特征是花园。以大门为标记点,右边是墓地,左边是大推(红教堂有大推和小推,这里的任意一面墙可以推倒,但会给屠夫带来提示),小门位置新手可以记住小木屋(红教堂后面的小屋)

第五人格怎么玩(如何完成第五人格新手教程)(3)

红教堂小门

第五人格怎么玩(如何完成第五人格新手教程)(4)

红教堂大推

圣心医院

是以医院为核心的地图。

这里与红教堂不同的是圣心医院中心是双层建筑,分为上下层。新手玩家也要记住大门和小门位置(这里小门位置也在小木屋旁边)圣心医院里面特别适合转点(求生者玩家认为此处位置并不适合溜鬼,所以转移到其他的地方溜鬼)。这里推荐新手可以出生时前往医院,医院里面一般会刷新一个密码机,但是有两个刷新点,一个是医院一楼(鸟笼),这个地方类似于鸟笼,而且有两个窗户(只能里面往外面翻,不能外面从里面翻),监管者一般只能从医院里面进入,求生者可以翻窗逃跑。另一个刷新点是医院二楼,这个密码机相对安全,因为一般的监管者开局并不会去医院二楼,有点浪费监管者的时间。需要注意的是圣心医院大门所对应的是鸟笼。

第五人格怎么玩(如何完成第五人格新手教程)(5)

圣心医院鸟笼内景

第五人格怎么玩(如何完成第五人格新手教程)(6)

圣心医院大门

第五人格怎么玩(如何完成第五人格新手教程)(7)

圣心医院小门


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:第五人格怎么玩(如何完成第五人格新手教程)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!