手机照片删了怎么恢复找回来(安卓手机照片误删教你免费恢复)

数码手机 shasha 2022-11-15 13:21:29 69次浏览 0个评论 扫描二维码

事情是这样的,今天有小伙伴找到小雷,问怎么恢复删除的照片,富有正义感的小雷就先不管这工具存不存在了,当场义不容辞的答应下来,为她找到这么一个工具。

手机照片删了怎么恢复找回来(安卓手机照片误删教你免费恢复)(1)

单纯的小雷首先去手机自带的应用市场找,想以最简单快捷的方式解决问题,可残酷的现实却给小雷当头一棒,真的是太天真了…

手机照片删了怎么恢复找回来(安卓手机照片误删教你免费恢复)(2)

评论区要么五星评分,要么给一星差评,这一下子就给小雷整不会了,都不知道哪边才是托,完全给人就是三个字:不靠谱。

手机照片删了怎么恢复找回来(安卓手机照片误删教你免费恢复)(3)

唯一让小雷感到有良心的一款,在简介就告诉你:我是要收费的。

手机照片删了怎么恢复找回来(安卓手机照片误删教你免费恢复)(4)

那么,有没有一款,既能恢复手误删除的相片,同时又免费的工具呢?

当然有,今天小雷大家带来的黑科技神器,这是一款安卓手机数据恢复软件,能深度扫描误删的图片、视频、音频等,并进行一键恢复。

关于这个相片回复的获取,小雷已经打包好了,感兴趣的小伙伴们,老规矩哈!

手机照片删了怎么恢复找回来(安卓手机照片误删教你免费恢复)(5)

使用方式也很简单,打开工具之后,进行一次深度扫描,就能看到手机内曾经删除的照片、视频、音频了。

手机照片删了怎么恢复找回来(安卓手机照片误删教你免费恢复)(6)

小雷也曾一不小心,将保存在手机里的珍贵照片顺手删除了,心痛到不能呼吸,当时没找到解决的办法,后来逐渐就忘了这回事,直到今天找到这个工具。

这个工具扫描出的文件都按照删除的时间线进行排列,小雷手机用了一年多,扫出来的图片最早可以扫描到 2021 年 2 月份,将近一年半的时间跨度,堪称奇迹!

手机照片删了怎么恢复找回来(安卓手机照片误删教你免费恢复)(7)

找到需要恢复的图片、视频或音频,点开,可进行删除、恢复、分享等操作,恢复以后就可以在手机文件夹里找到了。

手机照片删了怎么恢复找回来(安卓手机照片误删教你免费恢复)(8)

此外,App 内还有回收站功能,扫描出的文件删除后,会先回到回收站,给你第二次后悔的机会。让你可以对文件进行删除、恢复操作,同时,还可以一次性清空回收站。

手机照片删了怎么恢复找回来(安卓手机照片误删教你免费恢复)(9)

正如刘若英的《后来》里面的歌词:有些人一旦错过就不在,照片也是如此,手机里的照片和视频记录着自己人生当中的每个阶段,当然要好好珍惜呀!

有需要的朋友抓紧下载了,如今像这样的免费又实用的资源真的是少之又少了,大家且用且珍惜吧。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:手机照片删了怎么恢复找回来(安卓手机照片误删教你免费恢复)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!