拳皇97屠蛇版手机下载(盘点拳皇97一些好玩的改版)

软件工具 shasha 2022-11-15 11:04:19 26次浏览 0个评论 扫描二维码

拳皇97 自问世以来,有其独特魅力,爽快的连招,打击感,火了这么多年,很受欢迎。于是也有很多改版,以下就是一些印象深刻的改版:

97 进化平衡版:

这是相对改动比较少的,不花哨,不变态夸张,只加强了弱者的必杀技和一些拳脚。可以当做原作的弱者加强版,不用重新适应。让弱者也有一些出场较量的机会。血条是黄色的,比较鲜明。连招性得到一些加强,把晕头设为保护模式,就是作者的一些特色想法。

拳皇 97 屠蛇版手机下载(盘点拳皇 97 一些好玩的改版)(1)

97 屠蛇:

很多角色的必杀技得到加强,收招破绽少了,改了不少动作。人物变强了,所以叫屠蛇吧?八神的普通波就是八酒杯,强。疯八的是火圈。麻宫的是大火球。由于绝招改动了不少,有点新鲜感,也华丽。最主要的,它在对战平台有!

拳皇 97 屠蛇版手机下载(盘点拳皇 97 一些好玩的改版)(2)

97 降龙

降龙,最早出现是在街霸里,就是波的天下。果然这版拳皇,里面角色放的波个个猛。东仗放的是蔡宝奇的大龙卷,罗伯特的波不消失,其它招也有很多改变。虐电脑够爽快。

拳皇 97 屠蛇版手机下载(盘点拳皇 97 一些好玩的改版)(3)

其他还有一些有自己独特思路的97 梦回 ,改得不变态,连击性增强,削弱了一些无责任套路。和原版区别也有点大,感觉不同,有自己的玩法定位。 还有97AE,改的效果很好,增加了不少后面版本的大招。以及增加一些人物,可玩性很高,还有 bc 连。也是很出色的。

拳皇 97 屠蛇版手机下载(盘点拳皇 97 一些好玩的改版)(4)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:拳皇97屠蛇版手机下载(盘点拳皇97一些好玩的改版)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!