用什么软件可以把照片底色换了(ps证件照换底色最简单方法)

软件工具 shasha 2022-11-15 13:15:13 37次浏览 0个评论 扫描二维码

教你 4 个不用ps,不去照相馆,也不用花钱的证件照换底色办法,轻松更换证件照的底色,傻瓜式的操作,专业感的效果!

看完请叫我雷锋!

1、改图鸭

改图鸭支持在线免费制作证件照,不用下载软件,操作超级简单!

用什么软件可以把照片底色换了(ps 证件照换底色最简单方法)(1)

我们只需要上传图片,系统便会自动帮我们完成抠图换底色,默认的背景是蓝色,当然啦,我们也可以换成任何想要的颜色。

用什么软件可以把照片底色换了(ps 证件照换底色最简单方法)(2)

除了换底色,你还可以更改证件照的尺寸,常见的尺寸这里都有,实在是太方便啦!

用什么软件可以把照片底色换了(ps 证件照换底色最简单方法)(3)

为了保障隐私,上传的图片网站在 20 分钟后会自动删除,做好后可别忘了下载哈~

2、图片编辑助手

这个是一款电脑软件,可千万别因为不愿意下载就错过它,我敢保证,用过之后你绝对会爱上滴!

看看它的主页,功能超级多,只要是图片方面的处理,几乎都能满足,反正我是爱了~

用什么软件可以把照片底色换了(ps 证件照换底色最简单方法)(4)

说到给证件照换背景,它绝对是专业的,即使人物的背景很复杂,它都能完美的将主体抠出来,要是用 PS,还不得花个半小时呀!

证件照背景颜色的选择跟上面的网站一样,除了常见的蓝底和红底,各种颜色都能任意挑选。

用什么软件可以把照片底色换了(ps 证件照换底色最简单方法)(5)

要是尺寸不合适,这里也是可以修改的。

用什么软件可以把照片底色换了(ps 证件照换底色最简单方法)(6)

总之,操作起来可太方便快捷了!

3、凡科快图

凡科快图是一个在线设计网站,没想到吧,它也有制作证件照的功能。

用什么软件可以把照片底色换了(ps 证件照换底色最简单方法)(7)

只需要点击“智能证件照”,上传照片,不出几秒钟就能自动生成证件照啦!

除了常见的背景颜色,这里还提供了艺术类的背景色,连名字都取的那么好听:心动粉、钟情黄、倾心绿、文艺灰,确实很让人心动呀!

用什么软件可以把照片底色换了(ps 证件照换底色最简单方法)(8)

同样的,有尺寸修改的需求,这个网站也可以满足的。

4、片刻抠图

给证件照换背景,顾名思义,也就是把照片中人物的主体抠出来,再换个背景颜色。所以,抠图网站也能完成!

就比如这个片刻抠图网站,非常好用,而且免费哦!

用什么软件可以把照片底色换了(ps 证件照换底色最简单方法)(9)

它有人物抠图和武平抠图两种功能,这里我们就要选择人物抠图了!上传图片几秒后就可以自动扣好,然后点击右上角的“换背景”,选取合适的颜色就可以啦!

用什么软件可以把照片底色换了(ps 证件照换底色最简单方法)(10)

网站有裁剪功能,可以调整图片的尺寸大小,但是这里并没有给出具体的证件照尺寸数值。别担心,贴心的小敏给大家整理好啦!

常规证件照尺寸规格参考:

▶ 小一寸照片尺寸大小为:2.2*3.2cm。我们最常用到的就是驾驶证中用到的就是白底小一寸照片。

一寸照片尺寸大小为:2.5*3.5cm。一寸照片用的太普遍了,我们常见的有学生证、健康证、工作证、中小学生教师资格证等。

大一寸照片尺寸大小为:3.3*4.8cm。大一寸主要用在中国护照、港澳通行证、台湾通行证、韩国以及澳大利亚签证、雅思考试、全国计算机等级考试、英语四六级考试等。

小二寸照片尺寸大小为:3.5*4.5cm。小二寸主要用在部分公务员和部分国家的签证。

二寸照片尺寸大小为:3.5*5cm。二寸主要用在部分公务员和部分国家的签证。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:用什么软件可以把照片底色换了(ps证件照换底色最简单方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!