单机游戏不用网络的手机游戏(将这些单机手游推荐给你)

软件工具 shasha 2022-11-15 11:09:23 28次浏览 0个评论 扫描二维码

当你没有网络的时候可以玩什么手机游戏呢?本期将给大家推荐一期没网的时候玩得有趣的手机游戏。现在打开手机游戏,里面充斥着各种网络对战的手游,现在,不妨静下心来,感受单机游戏的魅力所在。单机游戏,没有网络限制,随时随地地畅玩,这样的单机游戏你真的不来试试吗?

第一款游戏:流浪者(休闲冒险游戏)

这是一款 pc 端移植游戏,画风非常唯美,整个游戏的主题寓意也非常深刻,玩法方面这款游戏就是不停地探图,然后触发独白并前往下一关,值得一提的是游戏里面并没有任何的道具等级,也没有任何的陷阱机关与强制指引,可以说非常的自由,也很是温柔这款游戏玩法上虽说看似无聊的游戏,却能够轻轻松松的将我在里面吸引整整一两个小时,无法自拔!在我的体验过程中,我的内心始终是放松,平静温柔且没有一丝杂质的,完全地和游戏白色的主题融为一体。

单机游戏不用网络的手机游戏(将这些单机手游推荐给你)(1)

单机游戏不用网络的手机游戏(将这些单机手游推荐给你)(2)

第二款游戏:孤独飞行(休闲类游戏)

这是一款孤独的休闲游戏,作为主角的你将驾驶一架飞机,跟随着微弱的光芒不断地向前,周围都是黑暗的,搭配着空灵的背景音乐,可以感受到孤独的美,宁静的美,这里只有你一个人,远离了城市的喧嚣,感觉意境非常不错,如果你觉得心情烦躁,或许这款游戏可以让你安静下来。

单机游戏不用网络的手机游戏(将这些单机手游推荐给你)(3)

单机游戏不用网络的手机游戏(将这些单机手游推荐给你)(4)

第三款游戏:像素原神(像素风的 RPG 冒险游戏)

这款游戏就有趣多了,《像素原神》是一款由 B 站大佬 UP 主“hola 哈呐”根据米哈游的原神剧情开发的像素风 RPG 冒险手游,玩家在像素风原神游戏中将会扮演原神的主角荧踏上寻找哥哥的旅途,以像素 rpg 的玩法为玩家呈现原神的游戏剧情和内容,并且游戏采用了虚拟按键攻击的方式,让玩家在这个开发的像素世界中打怪获取装备,体验精彩的剧情,像素风原神还将根据原神的剧情持续更新,让大家可以体验到一个像素风的原神游戏。(以上话来自编辑推荐语)不得不说,当作像素小游戏来玩还是非常有趣的,你体验过被五个胡桃包围的乐趣吗?

单机游戏不用网络的手机游戏(将这些单机手游推荐给你)(5)

单机游戏不用网络的手机游戏(将这些单机手游推荐给你)(6)

第四款游戏:地狱边境(动作解谜游戏)

这是一款在 11 年发行的古老游戏,游戏用黑白二色组成游戏,剧情和玩法都非常出色,游戏气氛渲染的也很到位,不过不会太恐怖,游戏还非常具有挑战性,难度较高,很多操作要求都非常极限,还吃脑力,需要大脑和双手的分别配合,然而就算你查了攻略,发现操作难度还是会卡你好久,内容丰富的高难度动作解谜游戏,非常推荐。

单机游戏不用网络的手机游戏(将这些单机手游推荐给你)(7)

单机游戏不用网络的手机游戏(将这些单机手游推荐给你)(8)

第五款游戏:见(公益单机游戏)

这是腾讯出的一款为数不多的良心单机游戏,游戏中你将模拟一位盲人,通过让大家感受盲人的视觉和触觉来带入盲人,人玩家能够感受到因为公共设施的不足,或者是人们对于这些事情的不重视导致的盲人出行的不便及困难,呼吁广大群众对于视障人士给予关注与理解。游戏中还有一个动人的爱情故事哦。

单机游戏不用网络的手机游戏(将这些单机手游推荐给你)(9)

单机游戏不用网络的手机游戏(将这些单机手游推荐给你)(10)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:单机游戏不用网络的手机游戏(将这些单机手游推荐给你)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!