手机微信怎么分身两个(教你方法简单实用很有效)

数码手机 shasha 2022-11-15 17:41:07 145次浏览 0个评论 扫描二维码

大家好,我是大明,现在微信的注册使用都必须是实名制,而且一个手机号码只允许注册一个微信号,想要在一个手机上同时上两个微信号不太容易,但是不容易不代表不能实现,大明今天就分享两个方法来解决这个问题。

手机微信怎么分身两个(教你方法简单实用很有效)(1)

方法一

使用双卡双待手机,现在几乎所有的手机都有这个功能,这样的话大家可以办理两张手机卡,来注册两个微信号,这样解决了一个手机号码注册微信的限制,登录微信时分别登录两个微信号就可以了。

手机微信怎么分身两个(教你方法简单实用很有效)(2)

方法二

依次点击手机“设置”选项,接着点击“应用分身”选项,打开“应用分身”界面后点击“微信”,最后开启“应用分身”开关,返回手机桌面大家就可以看到有两个微信图标了。

手机微信怎么分身两个(教你方法简单实用很有效)(3)

手机微信怎么分身两个(教你方法简单实用很有效)(4)

应用分身属于手机自带的功能,主要是解决个别软件只能开一个窗口的限制问题。

方法三

打开手机“应用市场”搜索并下载安装“微信双开”APP,安装完成后打开软件主界面,点击“微信分身”分身选项,最后点击“开始制作”就可以了。

手机微信怎么分身两个(教你方法简单实用很有效)(5)

总结

想要实现一个手机登录两个微信的方法总结:

一、使用双卡双待手机,两张手机号码,注册两个微信号分别登录。

二、使用手机自带“应用分身”功能。

三、使用第三方“微信双开”工具。

手机微信怎么分身两个(教你方法简单实用很有效)(6)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:手机微信怎么分身两个(教你方法简单实用很有效)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!