苹果6怎么设置铃声(iphone换自定义铃声最简单方法)

数码手机 shasha 2022-11-15 10:17:03 34次浏览 0个评论 扫描二维码

iPhone 怎么在手机上换铃声?无需电脑!1 分钟教你给苹果手机换铃声

众所周知,苹果手机的 ios 系统是比较封闭的,封闭系统就会给我们带来一些不便,这里要说的就是苹果手机更换个性化铃声就比较麻烦,因为 ios 系统支持 m4r 格式的音频文件作为铃声,并且还得导入 iphone 铃声库才能使用,而且这种操作只能在电脑上进行,这里团长就给大家带来直接用手机就可以更换铃声的教程,让没有电脑操作的小伙伴也可以用上心仪的铃声,不过用手机更换步骤比较繁琐,下面的教程大家要认真阅读哦!

苹果 6 怎么设置铃声(iphone 换自定义铃声最简单方法)(1)
iPhone 在手机上换铃声教程

一、准备工具

苹果 6 怎么设置铃声(iphone 换自定义铃声最简单方法)(2)

首先在 iPhone 的应用商店中搜索安装两个 APP,一个是“酷狗铃声”(也可用 QQ 音乐替代,步骤大同小异),主要用来下载铃声。

另外一个是苹果官方音乐软件“库乐队”,主要用于将铃声导入 iPhone 铃声库如果没有找到这个软件,可以在 APP Store 应用商店中搜索下载安装即可。

二、iPhone 在手机上换铃声方法 苹果手机最简单换铃声教程

1、首先在打开“酷狗铃声”APP,然后找到或者搜索自己想要的铃声歌曲,找到之后点击铃声后面的“…”,然后选择设为铃声,如图所示。

苹果 6 怎么设置铃声(iphone 换自定义铃声最简单方法)(3)

2、然后再选择“拷贝到库乐队”,之后会自动跳转打开“库乐队”APP 界面,如图所示。

苹果 6 怎么设置铃声(iphone 换自定义铃声最简单方法)(4)

3、跳转到库乐队后,在“最近项目”中就可以看到刚刚下载的 iPhone 手机铃声了。这时长按铃声名称,在弹出的菜单中,点击选择“分享”,如图所示。

苹果 6 怎么设置铃声(iphone 换自定义铃声最简单方法)(5)

4、之后选择“电话铃声”,之后系统就会提示你将会导出铃声,如图所示。

苹果 6 怎么设置铃声(iphone 换自定义铃声最简单方法)(6)

如果铃声超过 30 秒,系统就会自动剪切前 30 秒。当然你也可以点击铃声,自己先编辑想要截取的 30 秒,一般酷冷铃声库下载的铃声一般都在 40 秒以内,可以直接使用即可。

5、最后一项的“将声音用作..”选择中,直接选择将铃声设置为“标准电话铃声”就可以了,如图所示。

苹果 6 怎么设置铃声(iphone 换自定义铃声最简单方法)(7)

6、铃声导入到苹果手机铃声库之后,使用就非常简单了。依次进入「设置」->「铃声与触感」->「电话铃声」或「短信铃声了」,然后勾选刚才下载导入的铃声作为电话或短信铃声就大功告成了,如图所示。

苹果 6 怎么设置铃声(iphone 换自定义铃声最简单方法)(8)

首先次尝试的话可以会感觉比较繁琐,多换几次熟练之后一分钟即可操作完成,还不赶快行动更换自己喜欢的铃声。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:苹果6怎么设置铃声(iphone换自定义铃声最简单方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!