注册表编辑已被管理员禁用(打开注册表编辑器的操作方法)

技术教程 shasha 2022-11-15 14:14:49 31次浏览 0个评论 扫描二维码

Win7 注册表编辑器管理员禁用怎么办?该如何打开注册表编辑器?当我们在使用 Win7 系统,需要进行修改注册表信息的时,遇到输入 regedit 注册表命令,却提示注册表编辑已被管理员禁用的情况,这该如何解决呢?下面小编就和大家分享下 Win7 系统打开被禁用注册表编辑器的具体操作方法。

注册表编辑已被管理员禁用(打开注册表编辑器的操作方法)(1)

注册表如何打开

1 、打开注册表编辑器,在开始菜单—运行 (win 键+R) 输入 regedit 可以打开注册表编辑器。

注册表被禁用怎么解除

1、如果提示上面注册表被禁用了,可能是组策略里面设置限制。

如下图,在开始—运行—输入 gpedit.msc 命令打开组策略。

注册表编辑已被管理员禁用(打开注册表编辑器的操作方法)(2)

2、出现的组策略编辑器中,找到 “用户配置”—-“管理模板”—-“系统” 项目,如下图。

注册表编辑已被管理员禁用(打开注册表编辑器的操作方法)(3)

3、在出现的“系统”对话框中,找到“阻止访问注册表编辑工具”选项目前是启用的呢,所以打不开注册表的。

注册表编辑已被管理员禁用(打开注册表编辑器的操作方法)(4)

4、我们把“阻止访问注册表编辑器工具”的设置改成“未配置”或 “已禁用”选项,然后“确定”。

注册表编辑已被管理员禁用(打开注册表编辑器的操作方法)(5)

5、设置好之后,再次打开“regedit” 确定即可,如果还是不行可能是策略没有生效,重启一下系统。

注册表编辑已被管理员禁用(打开注册表编辑器的操作方法)(6)

6、如下图,可以正常打开注册编辑器界面了。

注册表编辑已被管理员禁用(打开注册表编辑器的操作方法)(7)

以上就是小编和大家分享的 Win7 系统打开被禁用注册表编辑器的具体操作方法,按上述步骤操作即可解决问题。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:注册表编辑已被管理员禁用(打开注册表编辑器的操作方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!