在线转换jpg格式免费(方法其实很简单免费分享给你们)

数码手机 shasha 2022-11-16 13:37:22 36次浏览 0个评论 扫描二维码

我们在办公的时候,经常使用 Word 文档来编辑文件的内容,但是有时候我们会在不同的设备来处理文档,Word 呈现的状态也不同。为了更好地保存和预览我们的文件,我们可以将 Word 文档转换为 PDF 文件进行查阅。那么 Word 文档如何转成 PDF 呢?下面就给大家分享一下单个文件与多个文件的转换方法

在线转换 jpg 格式免费(方法其实很简单免费分享给你们)(1)

步骤一:首先我们在手机中打开【迅捷 PDF 转换器】应用,进入工具首页后,我们可以看到 PDF 文档各种日常或转换的编辑需求都是可以操作的。这里我们先点击下方图标中的【小功能】按钮。

在线转换 jpg 格式免费(方法其实很简单免费分享给你们)(2)

步骤二:进入小功能按钮之后,我们下划到【图片转换】板块,点击其中的【png 转jpg】按钮进入。

在线转换 jpg 格式免费(方法其实很简单免费分享给你们)(3)

步骤三:点击 png 转 jpg 之后,应用会进入读取手机内存的权限申请,我们先进行授权,就可以从手机中找到需要转换成 jpg格式的图片选择添加即可,每次最大可以选取 9 张图片进来。

在线转换 jpg 格式免费(方法其实很简单免费分享给你们)(4)

步骤四:图片添加进来之后,直接点击下方的【开始转换】按钮就完成了整个操作,点击转换后,等待转换进度达到 100%后就可以直接点开预览或者分享了,是不是非常简单呢~

在线转换 jpg 格式免费(方法其实很简单免费分享给你们)(5)

上述内容就是手机图片怎么转成 jpg 格式的方法分享了,相比之下 jpg 的图片没有 png 图片的原画质还原度高,所以占用内存也相对较小,不过 jpg 格式的质量已经足够我们日常使用的需求了,所以我们把图片都转成 jpg 还能节省手机内存的占用,小伙伴们都学会了吗?


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:在线转换jpg格式免费(方法其实很简单免费分享给你们)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!