p图软件排行榜最流行(手机修图必下的6款APP)

软件工具 shasha 2022-11-16 15:30:07 43次浏览 0个评论 扫描二维码

好照片既是拍出来的,也是修出来的,大家手机修图一般使用哪些 APP 呢?下面就给大家安利 6款超好用的手机修图拍照 APP!简单介绍一下它的主要功能,大家可以选择性地去使用~

p 图软件排行榜最流行(手机修图必下的 6 款 APP)(1)

1.pixlr

这款 APP 有相机、照片、拼贴以及模板这四个板块,支持拼图以及照片裁剪、旋转、双重曝光、修复、平滑、模糊等多个照片编辑功能,还能给照片添加各种滤镜以及文字。

p 图软件排行榜最流行(手机修图必下的 6 款 APP)(2)

2.一键抠图

一款主打抠图功能的 APP,里面有包括抠图、证件照制作、图片编辑、拼图、去水印、照片修复等超多的修图功能,日常修图功能完全没有问题,修图美颜都能做到,使用起来也比较简单。

p 图软件排行榜最流行(手机修图必下的 6 款 APP)(3)

来看看这抠图效果,随随便便又是一张新照片,更换背景之后也完全看不出来是 P 的,非常的自然~

p 图软件排行榜最流行(手机修图必下的 6 款 APP)(4)

3.snapseed

这款软件我看到有不少人在推,有一说一确实好用,重点是完全免费!

它是 Google 开发的一款功能全面的专业照片编辑工具,里面包含了 29 种修图的工具和滤镜,有我们常用的修复、画笔、结构、HDR 和透视等等,主要侧重点还是在与照片调色,能帮我们打造出“摄影大片”般的图片质感。

p 图软件排行榜最流行(手机修图必下的 6 款 APP)(5)

4.最后一卷胶片

一款极具复古胶片质感的拍照工具,里面包含了 13 卷经典的复古胶片以及 9 款经典胶片框,能给照片添上一层独特的质感。

除了直接拍摄,我们也能导入相片制作胶片感效果~

p 图软件排行榜最流行(手机修图必下的 6 款 APP)(6)

5.黄油相机

这款 APP 适合日常 plog 制作,它支持图片编辑文字、裁剪大小、调节滤镜、涂鸦、贴纸等等,里面有不少可爱的笔刷、贴纸以及字体,让人感觉修图像是在“作画”一般。

p 图软件排行榜最流行(手机修图必下的 6 款 APP)(7)

6.vsco

同时具备照片编辑与视频编辑的一款 APP,我愿称之为照片滤镜最深得我意的工具之一!

它可以自己预设滤镜的各项参数并将它存储起来,下次修图的时候可以直接使用,并且它有可能是世界上独一无二的一款滤镜哦~

p 图软件排行榜最流行(手机修图必下的 6 款 APP)(8)

以上就是本次分享的 6 款手机修图工具啦


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:p图软件排行榜最流行(手机修图必下的6款APP)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!