怎样打开pdf文件(其实有多种方式分享给你)

技术教程 shasha 2022-11-16 14:59:21 32次浏览 0个评论 扫描二维码

PDF文件怎么打开?很多朋友平时办公中会经常使用到 PDF 格式文件。使用这种文件格式的好处是不容易修改,便于传输,对其他格式的文件兼容性很强,所以有些商务文件会使用 PDF 格式的文件。由于 PDF 文件私密性比较高,不会像 Word 文档那样方便即查阅即编辑,很多刚进入工作的小伙伴们可能还不是太熟悉这种文件,今天给大家整理三种打开的方法。

怎样打开 pdf 文件(其实有多种方式分享给你)(1)

方法一:使用 Word 文档打开文件

其实在 office 工具也是可以打开 PDF 文件的,我们只需要右键 PDF 文件,点击【打开方式】,接着点击【选择其他应用程序】按钮,找到 Word 选项,然后确认即可打开。

怎样打开 pdf 文件(其实有多种方式分享给你)(2)

方法二:使用浏览器打开文件

除了使用 Word 可以打开 PDF 文件的方法外,我们的浏览器还可以打开 PDF 文件。我们只需要同样在电脑上找到需要打开的 PDF 文件,右键文件选择打开方式,也可以任意打开一个浏览器,直接把 PDF 文件拖入进浏览器中打开。

怎样打开 pdf 文件(其实有多种方式分享给你)(3)

方法三:使用 PDF 编辑工具打开

我们在电脑上打开“迅捷 PDF 编辑器”,点击首页左上方的【文件】按钮,然后我们就可以在弹出的窗口中打开 PDF 文件了。使用 PDF 编辑器打开 PDF 文件后,我们还可以对 PDF 文件进行编辑操作,如删除页面、插入页面、拆分文档、裁剪页面等。

怎样打开 pdf 文件(其实有多种方式分享给你)(4)

以上就是关于 PDF 文件怎么打开的三种方法分享了。小伙伴们都学会了吗?如果你们身边还有不了解的朋友可以分享给他们。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:怎样打开pdf文件(其实有多种方式分享给你)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!