怎么恢复删除的文件(这三种方法都能恢复删除的文件)

技术教程 shasha 2022-11-16 17:32:56 29次浏览 0个评论 扫描二维码

只要是人总归就会犯错,而使用电脑的时候的“犯错”里面有一种非常经典的犯错——一个不小心把什么重要文件给删除了。遇上这种情况如果只是一般的文件也就算了,但是如果是什么很重要的文件的话就会很麻烦,这时候自然就需要想办法把那些删除了的文件给找回来,只不过很多的用户还是不知道怎么样才能够将那些被自己给误删除的文件给恢复回来的方法吧?小编给大家的这篇文章里面就有着非常详细的三种可以找回那些被你给误删除了的文件的方法,通过这三种方法都可以帮助你将那些删除了的文件给找回来。

怎么恢复删除的文件(这三种方法都能恢复删除的文件)(1)

一:从回收站找回

如果你只是把这个文件进行了一次不彻底的删除的话,很大概率是可以在回收站里面将这个或者是这些文件给找回来的。你只需要打开回收站——找到你需要恢复回来的文件——右键单击——选择还原。这样你就可以在被你删除的文件的原来的位置找到那个被你删除后恢复回来的文件了。

怎么恢复删除的文件(这三种方法都能恢复删除的文件)(2)

二:风云恢复大师

如果并不是不小心删了一下,而是想要找回真的彻底删除了的文件往往需要别的东西的帮忙,比方说你可以通过这个风云恢复大师来帮助你找回那些被删除了的文件。而风云恢复大师则是一款免费的非常轻松就可以使用的文件恢复工具,甚至于你都不需要学怎么使用风云恢复大师就能够使用它了,它所有的功能都可以说是写的非常的清除了,用户仅仅只需要跟着风云恢复大师里面的步骤一步一步来就可以了,通过这一系列的操作你可以非常轻松的将那些你需要的被你一个不小心给删除了的文件给找回来。

怎么恢复删除的文件(这三种方法都能恢复删除的文件)(3)

三:失易得数据恢复

失易得数据恢复是非常好用的一款数据文件恢复工具,不管是被你删除了的什么文件你都可以通过失易得数据恢复来把它给找回来,不管是普通的文件、文件夹还是视频格式文件、图片格式文件、音乐格式文件还是别的什么你都可以通过失易得数据恢复找到,之后你就可以选择性的在失易得数据恢复里面把对应的文件给恢复回来了,并且恢复回来的文件绝对可以说就是删除之前的文件。

怎么恢复删除的文件(这三种方法都能恢复删除的文件)(4)

这三个方法都可以帮助你把那些一个不小心给删除了的文件给恢复回来,你可以自由的在失易得数据恢复里面进行数据恢复操作。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:怎么恢复删除的文件(这三种方法都能恢复删除的文件)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!