口袋妖怪白金推荐精灵(口袋妖怪白金完整攻略)

软件工具 shasha 2022-11-16 17:43:05 106次浏览 0个评论 扫描二维码

作为一款有着十几年年龄的老游戏我相信各位好哥们儿好姐妹儿都是十分的了解的,毕竟能够成为我们从小讨论到大的话题我相信哥几个对他的认可程度还是十分的高的,这游戏的改版也是十分的多的,比如说白金版就是一个,有很多的好哥们以前都没有玩过白金版现在来回味一下缺不知道要怎么玩了,那么就下来我就来给哥几个说说我玩白金版的心得和经验吧。

口袋妖怪白金推荐精灵(口袋妖怪白金完整攻略)(1)

这游戏之所以这么耐玩是因为他拥有许多的周目今天我们就来跟哥几个说说不知道怎么进行游玩的三周目吧。虽然说口袋妖怪白金的周目数众多可以让我们游玩很久但他本身的质量也是十分的高的他完美展现了各种精灵的特色和玩法。在说三周目之前我们先来说说前两个周目的剧情吧。第一一周目,在一周目中我们需要去寻找木大博士,在我们找到他的时候他会向我们介绍有关于口袋妖怪白金的剧情在他跟我们叙述完了之后我们可以从御三家中选择自己心仪的精灵来成为自己的伙伴,之后我们就开是进行收集精灵的冒险并且主线是打通所有道馆馆主的挑战,当我们完成了所有道馆的挑战之后一周目也就完结了。

二周目的时候,当我们精灵图鉴中遇到的精灵超过了 60 只之后博士就会将我们的图鉴升级为更高级的图鉴精灵机,然后我们会在精灵中心遇到一个 NPC 需要我们帮忙修理精灵机,于是我们踏上寻找材料的道路在收集起之后我们就可以通关二周目了。接下来就是三周目了,三周目的时候博士会将我们图鉴精灵机升级到 386 版的,然后需要我们前往火焰岛,在我们上岛的时候会发现我们的老对头——火箭队,将他们击败后我们进入山洞,在山洞内我们使用怪力将石头挪开这样我们就可以获得红宝石了,然后回去将红宝石给博士这样我们就可以获得能够前往七岛的船票了。

然后我们前往七岛我们可以进入华兰市的左边山洞,在山洞的深处我们会遇见超梦并且我们可以捕捉他,然后就是八号岛了在八号岛我们可以遇见火属性的凤凰和洛奇亚。最后是九号岛我们完成了岛上的解密之后就会出现我们图鉴中的最后一号迪奥西斯了捕捉他我们的图鉴就会全点亮了也就完结了。

口袋妖怪白金推荐精灵(口袋妖怪白金完整攻略)(2)

总的来说哥几个在玩白金版的话就是以收集咱的精灵为主要的目标就可以了。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:口袋妖怪白金推荐精灵(口袋妖怪白金完整攻略)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!