转为pdf格式是什么意思(很少有人知道的方法)

技术教程 shasha 2022-11-17 13:16:24 34次浏览 0个评论 扫描二维码

疫情来临不知不觉已是三年多了,世界互通的网络化时代越来越发达。电子商务的发展突飞猛进,日常在线办公已常驻我们的工作和生活。一个又一个的工作文件从各种渠道发送到我们的手机和电脑上,据统计发现其中 PDF 文件是最多的。PDF 的使用无疑是十分广泛的,但是你知道什么是 PDF 转换器吗?它的具体功能是什么呢?让小编给大家认真科普一下吧!

转为 pdf 格式是什么意思(很少有人知道的方法)(1)

顾名思义,PDF 转换器就是跟 PDF 相关的软件应用操作 APP,在我们日常处理大量 PDF 文件的时候,能够快速高效帮助我们处理文件编辑和修改的辅助软件。对于什么是 PDF 转换器这个问题,想了解得更加清晰的话,不妨接着往下看吧!

推荐软件——小圆象 PDF 转换器

小编用过的与 PDF 转换器办公软件很多,不是需要开通多种会员就是安全性保障措不高,不敢直接用于保密性较强的文件当中。但是今天推荐给大家的这一款是比较实用的软件——小圆象 PDF 转换器,它既有客户端又可以直接在线使用,同时兼顾安全性和实用性,既有一定的免费额度又能满足不同种类功能的需求,妥妥的办公必备软件!

转为 pdf 格式是什么意思(很少有人知道的方法)(2)

具备功能——小圆象 PDF 转换器

在具体应用的功能方面, 小圆象 PDF 转换器提供强大的格式转换处理能力,实现各种常见文件格式与 PDF 格式之间的互换自由。除此之外的还有附加功能,PDF 多个文件合并和拆分处理,空间调整的压缩,还有增加水印和转变图片格式等,覆盖了我们需要的一系列日常办公程序。

转为 pdf 格式是什么意思(很少有人知道的方法)(3)

操作方法——小圆象 PDF 转换器

上面我们已经了解了什么是 PDF 转换器及其具体功能,那大家会不会有操作复杂的顾虑呢?小编可以非常有信心的告诉大家,小圆象 PDF 转换器的操作方法十分简单,办公小白一学就会!简单三步走:选择转换格式——添加文件——开始转换。

转为 pdf 格式是什么意思(很少有人知道的方法)(4)

转换成功之后可以直接查看小圆象转化之后的相应文件,就算是大批量文件转换也不用担心文件找不到,直接一点就可以找到对应的文件。

转为 pdf 格式是什么意思(很少有人知道的方法)(5)

看了这篇文章,希望能够帮助大家更加顺利完成工作,也能够对什么是 PDF 转换器有更加清晰的了解。对于如何更加高效的完成工作,不同的人会有不同的办法,小编推荐的办法有点好用哦,不妨就去试一试!


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:转为pdf格式是什么意思(很少有人知道的方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!