移除app怎么移回来(学会这几个操作帮你快速找回软件)

技术教程 shasha 2022-11-17 08:10:08 59次浏览 0个评论 扫描二维码

在电脑上,我们经常会下载一下应用来使用,不过在很多时候我们会把暂时不使用的软件卸载掉,来避免电脑内存不足和运行慢问题。不过当我们想再次使用这些被卸载的软件时怎么办呢?你是选择重新下载还是回复被卸载的软件呢?遇到下载 MB 比较大的软件时,花费流量不说,下载麻烦还需要安装,费时费力。这里小编给大家分享几个方法来恢复被我们卸载或者删除的软件,达到快速使用的效果,感兴趣的用户快来瞧瞧怎么操作吧!

移除 app 怎么移回来(学会这几个操作帮你快速找回软件)(1)

方法 1 风云恢复大师恢复卸载软件

扫描我们被卸载的软件之前所在的位置,可快速找到卸载的软件程序,把它恢复到指定位置,就能使用了。

打开风云恢复大师,选择对应位置进行扫描即可,这里以 U 盘为例。

移除 app 怎么移回来(学会这几个操作帮你快速找回软件)(2)

选择 U 盘,开始扫描,扫描过程很快。如图所示,找到已经删除,在右上方输入 exe 进行搜索。

移除 app 怎么移回来(学会这几个操作帮你快速找回软件)(3)

这一步能帮我们快速筛选出 exe 文件,如图所示:

移除 app 怎么移回来(学会这几个操作帮你快速找回软件)(4)

找到需要恢复的 exe 软件,恢复即可。

这个方法能帮助我们解决在电脑上所有位置被删除卸载的软件和文件,快速扫描,找到文件再恢复即可。

方法 2 回收站恢复卸载软件

如果我们在卸载了软件之后,还未对回收站进行清理,这个方法百分百有效。在回收站里找到 exe 后缀的文件,点击还原即可。

移除 app 怎么移回来(学会这几个操作帮你快速找回软件)(5)

这个方法在删除了软件程序时,可以快速还原使用。如果你在回收站里找不到卸载的程序,可以使用下面两种方法。

方法 3 DiskGenius 恢复卸载软件

这个方法就是使用 DiskGenius 来帮助我们恢复被卸载的程序,在删除的文件里找到被卸载的 exe 文件,恢复即可。

打开 DiskGenius 之后,在左边有电脑里所有硬盘信、U 盘信息,小编这里是恢复 U 盘里被删除或者被卸载的软件,所以选择 U 盘进行操作。

如图,等待扫描完成之后,在右边区域里找到 exe 文件,右击恢复到需要的位置即可。

移除 app 怎么移回来(学会这几个操作帮你快速找回软件)(6)

这个方法在扫描时花费时间会比较多,但是恢复的文件是很多完整的,如图找到 exe 后缀文件,恢复即可。

移除 app 怎么移回来(学会这几个操作帮你快速找回软件)(7)

这个方法能帮助我们解决在电脑上所有位置被删除卸载的软件和文件,快速扫描,找到文件再恢复即可。

看了上面介绍的方法,大家知道怎么恢复被卸载被删除的软件了吗?快去试试恢复电脑上的软件吧!


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:移除app怎么移回来(学会这几个操作帮你快速找回软件)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!