小米系统广告怎么彻底关闭(小米手机关闭广告最简单的方法)

数码手机 shasha 2022-11-17 09:54:40 36次浏览 0个评论 扫描二维码

小米系统广告怎么彻底关闭(小米手机关闭广告最简单的方法)(1)

一、开启网站广告过滤开关

我们在手机上使用浏览器浏览网页或者搜索的时候,经常都会跳出一些弹窗广告,那么这个时候我们就需要把网站广告过滤开关打开,开启之后就可以快速拦截!

首先打开设置,然后输入【广告】俩字,接着选择【网站广告过滤】

小米系统广告怎么彻底关闭(小米手机关闭广告最简单的方法)(2)

打开这个把最下面的【过滤】开关打开,打开之后就可以了!

小米系统广告怎么彻底关闭(小米手机关闭广告最简单的方法)(3)

二、关闭系统工具广告

同样在设置中选择【系统工具广告】,打开后把【开关】关掉,变成灰色就是关闭状态了!

小米系统广告怎么彻底关闭(小米手机关闭广告最简单的方法)(4)

关闭之后,我们使用系统自带的工具软件看不会收到这些广告推荐了!

三、关闭监听广告

打开设置,然后找到【安全】

小米系统广告怎么彻底关闭(小米手机关闭广告最简单的方法)(5)

在【安全设置】中选择【更多安全设置】,接着首先把【用户体验计划】关闭,然后点击【广告服务】把【个性化推荐】开关关掉!

小米系统广告怎么彻底关闭(小米手机关闭广告最简单的方法)(6)

很多时候手机会莫名其妙给我们发送一下毫无相关的信息,其实就是这个开关导致的所以要关掉它们!

四、关闭自动更新和优先升级计划

在设置中点击【我的设备】,然后选择【MIUI 版本】

小米系统广告怎么彻底关闭(小米手机关闭广告最简单的方法)(7)

打开之后点击【三个小点】选择【系统更新设置】,然后把下面的三个开关关掉!

小米系统广告怎么彻底关闭(小米手机关闭广告最简单的方法)(8)

关掉之后就不会收到系统给我们推荐的升级计划和自动升级更新了!


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:小米系统广告怎么彻底关闭(小米手机关闭广告最简单的方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!