幽灵行动荒野和断点哪个好玩(五款最棒的高画质射击大作)

软件工具 shasha 2022-11-17 11:27:38 756次浏览 0个评论 扫描二维码

对于大部分的男性玩家都会喜欢具有射击元素的游戏,比如当年玩过的反恐精英秘密潜入,但这是经典作品,目前已经过时,玩的人不是很多,具有高画质和沉浸式体验的全新大作,在最值得一玩要么本期就会广告,喜欢射击游戏的玩家们推荐 5 款目前比较出色的高画质射击大作。

《全境封锁 2》

幽灵行动荒野和断点哪个好玩(五款最棒的高画质射击大作)(1)

目前育碧旗下最出色的一部第三人称射击游戏,并且也属于大型多人在线游戏,其中不包括单人离线部分,任何模式都要保持全程在线。游戏中含有 rpg 角色扮演元素,在任务中或战斗中,可获得丰富的枪械武器道具,并武器附带随机的天赋和属性,这些玩家也可以通过后期的战斗来自己去提升。

幽灵行动荒野和断点哪个好玩(五款最棒的高画质射击大作)(2)

刚进入游戏时,玩家是按照等级区分的,当打满 30 级后,玩家的游戏生涯才正式开始,随后的装备都以分数来表达,分数越高的装备攻击力和性能就越强。满 30 级后之前的任务将全变成副本,可以反复的打,反复的刷装备。而且这款游戏的画质非常出色,就连下雨都特效都呈现 3D 效果,墙壁上面的文字和纹理都看得一清二楚,不过它的配置也是相当的高。

《逃离塔科夫》

幽灵行动荒野和断点哪个好玩(五款最棒的高画质射击大作)(3)

目前多数射击游戏爱好者都喜欢的一款作品。如果对比《全境封锁》的话,《逃离塔科夫》的画面还是相对有些粗糙的,因为贴图和场景方面不是那么太细腻,但整体看起来游戏还是很真实的。它的玩法偏向于生存和大逃杀,在巨大的地图中,玩家需要寻找武器,医疗用品,食物等等,尽可能地在游戏中存活。

幽灵行动荒野和断点哪个好玩(五款最棒的高画质射击大作)(4)

但与你做着同样事情的玩家将是你的敌人,干掉他也能在他的背包中获得你想要的物品。但是游戏体验起来非常真实,非常硬核,武器的后坐力很强,无法全自动开火控制,而且一旦遭到敌人攻击就会很快倒下,几乎不会给你喘息的时间。而且往往这样的游戏才深受玩家的喜爱。

《彩虹六号:围攻》

幽灵行动荒野和断点哪个好玩(五款最棒的高画质射击大作)(5)

该作品在 2015 年发售到至今,仍是最火的第一人称竞技类射击游戏,而且在不同的季度,不同的活动和不同的节日中,都会推出全新的内容和人物道具。而且已经经过了 6 年时间,该作品的画质还是那么强,能为玩家带来很强的代入感,和游戏体验。

幽灵行动荒野和断点哪个好玩(五款最棒的高画质射击大作)(6)

与此同时,《彩虹六号:围攻》也属于一种硬核射击游戏,在对战的部分中,武器的伤害性大,而且敌人和友方的位置玩家都完全不知道,需要自己去探索。对战时就像捉迷藏一样,一对寻找,一对隐藏,然后完成一回合后,两支队伍将进行互换位置,其中不同的人物还具备不同的战术能力,这也是游戏的一大特色,《彩虹六号:围攻》是一部非常不错的大作。

幽灵行动:断点》

幽灵行动荒野和断点哪个好玩(五款最棒的高画质射击大作)(7)

最早的《幽灵行动》属于单机游戏,但在 2019 年发布的这部《幽灵行动:断点》却变成了全程联网大型多人在线游戏,不过对比之前的《荒野》,《断点》有很多地方都值得称赞。它的画质有着明显提升,而且可探索的空间变得更大,地图中充满了丰富的内容,每个不同区域,每个不同的战区,都会存在不同的敌人,同时干掉他们也能获得不同属性的武器装备。

幽灵行动荒野和断点哪个好玩(五款最棒的高画质射击大作)(8)

该游戏与《全境封锁》有共同的 rpg 角色扮演元素,人物具有等级和战术能力区分,身上所穿戴的装备和武器分数越高,角色的能力就越强。但游戏中仍然保留着剧情模式,而且还新加入了帮派支线任务,在不同节日或在不同的周末,都会追加一些全新的东西,甚至与电影终结者和其他游戏保持联动。

《使命召唤 17》

幽灵行动荒野和断点哪个好玩(五款最棒的高画质射击大作)(9)

《使命召唤》我相信他其中的每一款作品都深受玩家的欢迎,也作为射击游戏中的佼佼者,没有能超越该系列的作品。作为第十七代作品,首先它的题材回归了冷战设定在上世纪 80 年代,虽然也归属《黑色行动》,但游戏的内容不再是科幻,而回归了写实题材。

幽灵行动荒野和断点哪个好玩(五款最棒的高画质射击大作)(10)

它的多人模式更有创新,除了常规的团队对战外,还有像《战地》一样的大战场风格,可在地图上驾驶坦克,直升机,吉普车等参与作战。还有采用开放性世界的全新僵尸模式,玩家想玩多少波,就玩多少波。最重要的是战区模式,与《使命召唤 16》属于通用的,其中的特战兵角色,武器皮肤和枪械都有共同的数据。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:幽灵行动荒野和断点哪个好玩(五款最棒的高画质射击大作)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!