如何刷机忘了密码oppo(oppo手机忘记密码解锁步骤)

数码手机 shasha 2022-11-17 15:13:19 92次浏览 0个评论 扫描二维码

手机作为时下生活中的必需品,想必很多人的包中都有他的存在,而一些友友为了确保手机的安全在使用的时候都会设置密码,也正是因为这样便会有人忘记密码。下面就以 oppo 手机为例,一起看看oppo手机忘记密码了怎么解锁

如何刷机忘了密码 oppo(oppo 手机忘记密码解锁步骤)(1)

oppo 手机忘记密码了怎么解锁

oppo 手机忘记密码是很多友友都有的经历,遇到这种情况其实是能够解决的,而且方法不止一种,像小编常用的就是在手机上找回,也就是进入【桌面】—【云服务】—【找回手机】,打开 开关 。其次,是用手机或电脑,登录云服务网页输入账户密码。

第二,是点击【找回手机】,选择【设备】,也就是选择手机机型。待设备旁边的“灯”亮后,点击【锁定屏幕】,重新设置密码。最后,设置密码成功后,手机启用的就是刚设置的密码了。这就相当于重新设置了密码。

如何刷机忘了密码 oppo(oppo 手机忘记密码解锁步骤)(2)

OPPO 手机忘记密码能刷机吗

能刷。

OPPO 手机忘记密码能刷机吗是时下很多友友都好奇的,不过就小编了解是可以的,如果手机开启了 USB 调试,那么可以用刷机软件(比如刷机精灵、刷机大师、卓大师、深度刷机、奇兔刷机、甜椒)来清除锁屏密码。但若是自己的手机,忘记锁屏密码。可以通过指纹,面容的方式进入手机,在手机中登录 oppo 账户。然后打开手机的查找手机功能。之后可以在 oppo 云官网登录自己的账户。使用远程的方法对手机进行定位,清除手机的锁屏密码,这样的话不用刷机,可以保证我们的数据完整。也可以清除锁屏密码。而且有时候如果没有锁屏密码,刷机也是没有办法进行的。所以还是建议楼主使用查找手机的功能,将密码清除就可以了。

如何刷机忘了密码 oppo(oppo 手机忘记密码解锁步骤)(3)

oppo 手机忘记密码怎么恢复出厂设置

oppo 手机忘记密码怎么恢复出厂设置实是大家遇到这种情况的时候一定会问的,其实方法很简单首先将 OPPO 手机关机;关机后,同时长按 「电源键」+「音量减键」,直到进入 recoveryr 模式;然后通过 音量键切换选择双清模式 wipe data/factory reset 和 wipe cache partition(恢复出厂设置与清理缓存);选择后最后再按下,电源键,确认进行双清,之后您的 OPPO 手机会再次自动重启,并恢复出厂设置。

如何刷机忘了密码 oppo(oppo 手机忘记密码解锁步骤)(4)

oppo 手机忘记密码还可以开锁吗

oppo 手机忘记密码还可以开锁,而且解锁的方法不止一种,像刷机就是很多人会用的,但是若是自己的手机小编不建议大家刷机大家可以通过云服务重新设置密码,不过这种方法需要确保注册有 oppo 官网的账号、手机云服务里的“手机找回”功能是打开的、手机 GPS 打开并且手机网络通畅这三点。然后,在电脑浏览器上,登陆 oppo 官网。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:如何刷机忘了密码oppo(oppo手机忘记密码解锁步骤)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!