在线制作各种证件(安利几个小白会用的手机制作证件照app)

软件工具 shasha 2022-11-17 17:00:24 26次浏览 0个评论 扫描二维码

平时我们的证件照都是复印店拍摄制作的,因为便宜出片还快。因此复印店的老板也不会怎么帮我们修饰瑕疵,基本上你长啥样,他拍出来的就是啥样,基本上都是超出你的预期。并且不好看的证件照可是会跟着你好几年的,更何况身份证在二十几岁的的时候更换是一证用十年的,十年拿着一张丑丑的身份证你能忍?反正我不能,所以你们有哪些一寸证件照制作 app 推荐不?没有的话,接下来让我给你们介绍以下这几款 app 吧!

在线制作各种证件(安利几个小白会用的手机制作证件照 app)(1)

软件一:Styler APP

满意指数♥♥♥♥♡

推荐理由:操作简便,功能丰富。

看名字就知道这是一款很有个性的软件啦。它里面不仅拥有许多好用图片编辑工具,还有很多特效模板,例如漫画脸、时光机、百变发型、卡通艺术滤镜等,其中就有智能证件照工具,上面有多种证件照类型可以选择,你可以选择常用的尺寸也能自定义尺寸,拍摄或者选择拍摄好的正面照就会自动生成了。

在线制作各种证件(安利几个小白会用的手机制作证件照 app)(2)

它里面的漫画脸特效我个人很喜欢,拥有多种漫画风格可以选择,例如漫画风、3D 风、手绘风等,可以随自己喜好将自己的人像转换成各种漫画形式。

在线制作各种证件(安利几个小白会用的手机制作证件照 app)(3)

软件二:Adobe Photoshop

满意指数♥♥♥♡♡

推荐理由:应用面广,操作简单。

看到这个名字,是不是有点陌生,那我告诉你它的另一个名字叫做 PS,你是不是就认识了。不要以为它很难操作,其实使用它来制作证件照是很容易的,首先你先新建一个 6*4 厘米以及分辨率为 300 的图层,然后打开你拍好的照片,使用裁剪工具将人像抠出来,然后拖拽到新建的图层中并设置好背景色,最后按 Alt 拖动图片进行复制排版就 OK 啦。

在线制作各种证件(安利几个小白会用的手机制作证件照 app)(4)

软件三:手机相机

满意指数♥♥♥♡♡

推荐理由:手机自带,操作方便。

手机相机是每一款手机都自带的摄像工具,对证件照的成品要求不高的,又不想下载软件的小伙伴就可以直接选择手机相机,根据你的需要找到蓝、白、红底的背景墙,然后直接拍摄就可以了。不过这种不能直接使用制作证件照上,只能上传在你的在线简历中使用哦。

在线制作各种证件(安利几个小白会用的手机制作证件照 app)(5)

好了,以上就是今天关于一寸证件照制作 app 的全部分享啦。你们会更喜欢哪一种呢?我个人比较推荐第一种哦!你也是的话,就赶快下载一个试试看吧!


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:在线制作各种证件(安利几个小白会用的手机制作证件照app)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!