jpg格式怎么转换(照片格式转换就用这几个方法)

技术教程 shasha 2022-11-17 08:00:01 60次浏览 0个评论 扫描二维码

jpg 格式怎么转换(照片格式转换就用这几个方法)(1)

不知道大家有没有遇到因为图片格式不对而上传失败的情况呢?有些平台对于图片的格式是有要求,比如 jpg 格式,当遇到这种情况我们就需要将图片格式转为jpg格式了,那图片转 jpg 格式怎么弄呢?下面我就给大家介绍几种好用的方法,帮助大家快速转换图片格式。

jpg 格式怎么转换(照片格式转换就用这几个方法)(2)

方法一:借助图片转换器来转换

我这次使用的是迅捷图片转换器这个软件,大家看到它的名字应该就知道它的主要功能就是图片转换。它的图片转换功能可以支持百余种图片格式的转换,不仅可以将图片转换成 jpg 格式,还可以转换成 png、pdf、webp 等多种格式,并且可以批量转换,有效提高图片转换的效率。下面我就给大家详细介绍下它的操作步骤。

具体操作如下:

步骤一:点击【通用格式转换】——点击【添加图片】将需要转换成 jpg 格式的图片上传到系统中。

jpg 格式怎么转换(照片格式转换就用这几个方法)(3)

步骤二:选择转换成【JPG】格式——点击【开始转换】。这样就可以图片格式的转换了,操作步骤还是比较简单的。

jpg 格式怎么转换(照片格式转换就用这几个方法)(4)

方法二:借助“画图”工具来转换

“画图”工具是电脑中自带的一个功能,不知道大家有没有留意到它同样可以进行图片格式的转换呢?不过,这个方法我们只能逐张进行转换,如果需要转换成 jpg 格式的图片数量较多的小伙伴,建议可以使用其他的方法。

具体操作如下:

用该软件打开需要转换的图片——点击【文件】——选择【另存为】——选择【JPEG】格式即可将图片转换成 jpg 格式了。

jpg 格式怎么转换(照片格式转换就用这几个方法)(5)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:jpg格式怎么转换(照片格式转换就用这几个方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!