恢复手机删除的照片和视频(教你6秒找回操作简单)

数码手机 shasha 2022-11-17 13:26:34 90次浏览 0个评论 扫描二维码

有的时候我们可能不小心误操作把相册里一些重要的照片视频删掉了,心中后悔不已,暗骂自己手贱。不用担心,你的照片只是去了隔壁回收站,并没有正式删除,还能找回恢复的。

恢复手机删除的照片和视频(教你 6 秒找回操作简单)(1)

手机相册

下面我以小米 10S(其他手机也有类似功能)为例来给大家讲解一下怎样恢复相册删除的照片和视频,不过有一个前提,那就是时间不要超过 30 天;

教程演示设备信息:

硬件型号:小米 10S

软件版本:MIUI 12.5

APP 版本:相册 V2.3.1

首先,为了真实演示整个教程,我会先去相册真的删除自己手机里的几张照片,假装不小心删掉了哈,

视频[得意]省略 15 秒

哦豁,不小心删掉了相册里的照片

然后去恢复相册里删除的视频/照片,操作教程如下:

1、打开相册,点击相册,

恢复手机删除的照片和视频(教你 6 秒找回操作简单)(2)

点击相册

恢复手机删除的照片和视频(教你 6 秒找回操作简单)(3)

进入相册

2、找到回收站(对于华为、荣耀、vivo 手机是最近删除,叫法不同),点击进入,此时我们会发现里面有我们曾经删除的照片哦;

恢复手机删除的照片和视频(教你 6 秒找回操作简单)(4)

相册回收站

3、最后长按选择要恢复的照片或视频,再点恢复就 OK 啦

恢复手机删除的照片和视频(教你 6 秒找回操作简单)(5)

恢复删除的照片视频

按照以上步骤操作就成功恢复了手机相册删除的照片和视频,以上演示的是小米手机,如果是其他品牌的手机,可以在评论区留言哦,小编会一一回复操作方法。

如果有人要问:如果我的最近删除或者回收站里也删掉了怎么办,如果是这种情况,那么不用折腾了,放弃吧,即便是用专业收费的数据恢复软件,也大概率找不回来的。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:恢复手机删除的照片和视频(教你6秒找回操作简单)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!