怎么打开苹果手机的小圆点(苹果手机屏幕上的圆点设置3秒搞定)

数码手机 shasha 2022-11-17 17:41:12 28次浏览 0个评论 扫描二维码

想必许多正在使用苹果手机的都知道,苹果手机有一个“小圆点”功能,然而很多人不知道该如何设置,才能把这个“小圆点”放到屏幕上来。

刚好最近有许多网友在咨询这个问题,现在发个文章把操作方法都告诉大家。“小圆点”最大的优点是可以减少 Home 按键的使用,从而延长手机的寿命。好了,废话不多说,直接上教程:

1.首先,在苹果手机主界面找到“设置”图标,点击进入。

怎么打开苹果手机的小圆点(苹果手机屏幕上的圆点设置 3 秒搞定)(1)

2.然后我们找到“通用”选项,点击进入

怎么打开苹果手机的小圆点(苹果手机屏幕上的圆点设置 3 秒搞定)(2)

3.接着找到“辅助功能”选项,点击进入

怎么打开苹果手机的小圆点(苹果手机屏幕上的圆点设置 3 秒搞定)(3)

4.接着找到“辅助触控”选项,点击进入

怎么打开苹果手机的小圆点(苹果手机屏幕上的圆点设置 3 秒搞定)(4)

5.把“辅助触控”保持在打开的状态就设定好了

6.里面还有一个“自定顶层菜单”功能,非常方便的,有需要的也可以自己设置一下。

怎么打开苹果手机的小圆点(苹果手机屏幕上的圆点设置 3 秒搞定)(5)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:怎么打开苹果手机的小圆点(苹果手机屏幕上的圆点设置3秒搞定)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!