更换照片背景颜色(证件照换底色最简单方法word)

软件工具 shasha 2022-11-18 16:45:13 37次浏览 0个评论 扫描二维码

我们常用的证件照底色有:红底、蓝底、白底,有时候不符合背景要求的证件照,很多人都跑去照相馆重新拍,其实不用那么麻烦。Word 就能给证件照换底色,红、蓝、白底任你换。

更换照片背景颜色(证件照换底色最简单方法 word)(1)

第一步:删除照片原背景

首先打开 Word 文档,插入一张自己的照片,点击图片工具下面的【格式】-【删除背景】-【标记要保留区域】,即可删除原背景,再点击【保留更改】。

更换照片背景颜色(证件照换底色最简单方法 word)(2)

第二步:更换证件照底色

接着选中这张透明背景的证件照,右键点击【图片格式设置】-【填充】–【纯色填充】,选择你需要更换的颜色,证件照底色就更换就完成了!

更换照片背景颜色(证件照换底色最简单方法 word)(3)

第三步:保存电子证件照

证件照保存也很简单,直接右击图片就能保存为照片格式;你也可以按下【F12】另存为,将 Word 保存为网页格式。

更换照片背景颜色(证件照换底色最简单方法 word)(4)

第四步:保存电子证件照

此时,Word 文档将会自动保存为一个文件夹,我们找到文件夹所在位置,打开后就能看到被保存的所有电子证件照了。

更换照片背景颜色(证件照换底色最简单方法 word)(5)

第五步:智能证件照工具

如果这样你还觉得难,那么我只能推荐你用智能证件照在线工具了,全程自动处理,只需要点击【立即制作】按钮,然后添加照片。

更换照片背景颜色(证件照换底色最简单方法 word)(6)

第六步:更换背景和尺寸

它可以自动抠图去背景,更换自己需要的背景色;还提供了各种尺寸规格,有一寸、二寸、签证、驾照、简历照片等,最后立即保存证件照。

更换照片背景颜色(证件照换底色最简单方法 word)(7)

别再花冤枉钱了!Word 就能给证件照换底色,红、蓝、白底任你换,你学会了吗?


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:更换照片背景颜色(证件照换底色最简单方法word)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!