这是我的战争手游下载(20款最好玩的steam移植手游(上))

软件工具 shasha 2022-11-18 13:40:46 80次浏览 0个评论 扫描二维码

1.《杀戮尖塔》

这是我的战争手游下载(20 款最好玩的 steam 移植手游(上))(1)

杀戮尖塔

这是我的战争手游下载(20 款最好玩的 steam 移植手游(上))(2)

杀戮尖塔

这是一款在 STEAM 上好评率 97%的 Roguelike 卡牌战斗游戏,不同于其他卡牌类游戏,游戏采用的是买断制,不需要氪金抽卡,也不需要氪金解锁人物,玩家可以尽情的按自己意愿组卡,享受和 PC 端一样的游戏乐趣!

2.《人类一败涂地》

这是我的战争手游下载(20 款最好玩的 steam 移植手游(上))(3)

作为一款沙雕类闯关游戏,属于沙雕游戏天花板,手机版完美移植了原版的关卡设计和物理引擎,游戏可支持多人联机,最多四人联机。和你的小伙伴们一起沉浸在这个沙雕游戏中吧!

3.《死亡细胞》

这是我的战争手游下载(20 款最好玩的 steam 移植手游(上))(4)

死亡细胞

这是我的战争手游下载(20 款最好玩的 steam 移植手游(上))(5)

死亡细胞

这款游戏可以说是玩起来最爽的最纯粹的 Roguelike 游戏,游戏操作上毫不拖沓,给人一种酣畅淋漓,爽快的感觉。上百种技能用法不同的武器和技能搭配。还有极具挑战性的 boos 战,让整个游戏不论从玩法还是到难度都满足各个玩家的需求。可以说是站在金字塔尖上的游戏!游戏已经可以在手机上下载游玩。

4.《这是我的战争

这是我的战争手游下载(20 款最好玩的 steam 移植手游(上))(6)

这是我的战争

这是我的战争手游下载(20 款最好玩的 steam 移植手游(上))(7)

这是我的战争

这款游戏在 STEAM 上好评率 94%,游戏能够让你深刻体会到在充满战争的世界中人性的阴暗面,为了生存下去,玩家不得不在善良和资源中做选择,你可能不得不为了食物杀一个无辜的人,也可能被杀。如此绝望无助的体验更能让玩家体会到战争的残酷!

5.《泰坦之旅》

这是我的战争手游下载(20 款最好玩的 steam 移植手游(上))(8)

泰坦之旅

这是我的战争手游下载(20 款最好玩的 steam 移植手游(上))(9)

泰坦之旅

这款游戏可以说是最好玩的“刷刷刷”暗黑类手游,游戏是买断制,没有让你氪金的界面,完全然你感受到刷怪、练级和捡装备的爽快游戏体验。游戏中有 8 个不同流派,超级长的剧情流程,还有多周目的设定,让玩家感受到这款“刷子”游戏所带来的成就感!

6.《艾希》

这是我的战争手游下载(20 款最好玩的 steam 移植手游(上))(10)

艾希

这是我的战争手游下载(20 款最好玩的 steam 移植手游(上))(11)

艾希

这是一款格斗闯关类型的手游,虽然说打击感和动作系统相对于主机游戏稍有逊色,但是在手机端可以说是顶级战斗游戏,也是喜欢格斗类型的玩家必玩之作!

7.《去月球》

这是我的战争手游下载(20 款最好玩的 steam 移植手游(上))(12)

去月球

这是一款 RPG 神级游戏,虽然游戏是像素风格,但是无论是剧情还是配乐,都属于是游戏界天花板!从剧情上可以让玩家切身体会,让每个玩家融入到角色中,体会主角的喜怒哀乐。这款游戏足以震撼玩家,并且治愈每一个玩过这款游戏的玩家的内心!

8.《以撒的结合:重生》

这是我的战争手游下载(20 款最好玩的 steam 移植手游(上))(13)

以撒的结合重生

这款游戏算得上是肉鸽游戏的经典之作,游戏是根据《以撒的结合》的重置增强版,游戏可玩时长超过 400 个小时,在游戏里每次游玩的关卡都不相同,获得的道具也是随机的,游戏中有上百种不同道具,无数个可以组合的方式。让玩家在每次游玩时都能感受到不一样的乐趣!

9.《星露谷物语》

这是我的战争手游下载(20 款最好玩的 steam 移植手游(上))(14)

星露谷物语

这是我的战争手游下载(20 款最好玩的 steam 移植手游(上))(15)

星露谷物语

作为一款好评如潮的牧场经营类游戏,游戏中你可以种菜、养殖、打怪、挖矿、结婚生子等一系列操作,任何一个模式都可以让人沉沦于此。只要玩家可以放平心态,耐心地度过前期,就没有人可以抵挡这款游戏的最独特和最纯粹的乐趣!游戏上架了手机版这无疑是让更多玩家发现这款游戏的魅力!

10.《勇敢的心:伟大战争》

这是我的战争手游下载(20 款最好玩的 steam 移植手游(上))(16)

勇敢的心伟大战争

这是一款以一战为背景的动作冒险游戏,讲的是一些在战争中的普通人,被迫卷入战争的悲惨经历! 玩家主要是控制主人公逃离战场找到儿子,游戏中混合了动作、探索和解密元素,是一部超越游戏的艺术神作!


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:这是我的战争手游下载(20款最好玩的steam移植手游(上))
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!