阿轲怎么玩以及连招技巧(王者荣耀新版阿轲出装及打法)

软件工具 shasha 2022-11-18 08:57:14 31次浏览 0个评论 扫描二维码

王者荣耀阿轲的限定皮肤一元秒杀已经开售,相信绝大部分小伙伴们都已经买到了致命风华,但是有皮肤得也会玩英雄啊。所以今天就让荣耀王者段位的高玩,来分享一下他的阿轲出装、铭文、技巧、心得。

【荣耀王者教你玩第七期】:迷烟

阿轲怎么玩以及连招技巧(王者荣耀新版阿轲出装及打法)(1)

出装推荐

打野出装:训守利斧+无尽战刃+抵抗鞋+破甲弓+反伤刺甲+破军

解析:半肉出装不容易被秒,反甲有助于拿助攻刷新阿轲被动,破军在后期有利于残血收割,对低血量的英雄附带额外伤害。

阿轲怎么玩以及连招技巧(王者荣耀新版阿轲出装及打法)(2)

上单出装:布甲鞋+无尽战刃+破甲弓+反伤刺甲+破军+名刀。

解析:先出布甲鞋能承受上路射手伤害,不容易丢塔,反甲是阿轲必备装备,有助于拿到助攻刷新被动,名刀可以增强阿轲的生存能力,收割不怕被秒杀。

阿轲怎么玩以及连招技巧(王者荣耀新版阿轲出装及打法)(3)

符文:10 隐匿+10 鹰眼+10 无双

解析:无双铭文是阿轲必备,大幅提高暴击伤害,搭配极品穿甲铭文鹰眼,补齐前期伤害不足,隐匿也能增加前期的技能伤害。

核心技巧

技巧 1:后手通过大招突进到后排,开启 1 技能从背部打出第一波暴击伤害,当敌人准备逃跑时,再使用 2 技能快速突进击杀。

技巧 2:打团时尽量不要暴露自己,等对方残血了后手收割,团战初可以躲在两侧看会戏。

阿轲怎么玩以及连招技巧(王者荣耀新版阿轲出装及打法)(4)

王者荣耀阿轲在这个版本只能作为替补打野出场,首选还是李白、孙悟空、露娜、百里玄策,但老玩那么几个英雄,这个游戏就非常枯燥了,所以每个英雄都有不同的乐趣和新鲜感。通过高玩的攻略分享,大家有没有学到新技巧呢?快来说说吧。更多王者荣耀大神攻略,


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:阿轲怎么玩以及连招技巧(王者荣耀新版阿轲出装及打法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!