孤岛惊魂3攻略图文(孤岛惊魂3细节及玩法技巧总汇)

软件工具 shasha 2022-11-18 12:59:59 121次浏览 0个评论 扫描二维码

孤岛惊魂 3 攻略图文(孤岛惊魂 3 细节及玩法技巧总汇)(1)

1:任何近战刀杀动作都得在敌人没有反应或者没有反应过来之前才能触发

2:很多人都说重装兵很难打。只要丢一个手雷就会炸出硬直。直接冲过去抽刀捅死【前提得学那个可以刺杀重装兵的技能】除了偷袭。我几乎所有正面遭遇重装兵的战斗都是这样干掉的【有 400 经验奖励】

3:这代增加了很多动作。比如翻越围栏。跳车翻滚。入水之前准备等等。

4:路上增加了很多随机事件。比如队友和海盗交火。路人被肉身动物偷袭。路人烤火。车辆抛锚等。我甚至见过三个队友不停的往天空鸣枪也不知道庆贺什么

5:霰弹枪对付重装兵也很有效。SPAS-12 大概 4-6 枪

6:善用石头引开敌人。尤其是解放据点的时候。

7:几乎所有的陆地肉身动物攻击时都会有准备姿势还会发出怒吼。听声辨位并不难

8:最好常备一把霰弹枪。野外对付怪兽就靠它了。基本一枪一个。就算黑熊也挨不了几枪

9:育碧官方资料显示有四把近战武器。可我目前就只有大砍刀和日本短刀。剩下两种不知为何物

10:地图上并不会显示鳄鱼的位置。而某些河流却潜伏着鳄鱼。只要触发和鳄鱼战斗的 QTE 鳄鱼必死。11:没有治疗针的情况下治疗动作貌似就三种【缠绷带 用小刀挑子弹 恢复骨折的手指】还有一种就是扑火。但是在特定的情况下才有。

12:这代可以直接听电话了。不用像 2 代那样拿出来听【但我更喜欢拿出来听】

13:去年 E3 育碧演示中砍刀是可以像 2 代那样拿在手上的。估计育碧简化了操作。直接和近身肉搏合二为一了

14:某些据点也有巡逻的猎犬。可以先用石头把它们引出据点用弓箭射杀之。

15:到了南岛就会获得滑翔翼和降落伞。所以如果身处高处就直接滑翔+开伞吧。

16: 沙鹰威力很大。精度也不错。打猎很好用。

17:高空刺杀这个技能从高处直接跳下去就能触发。不用刻意的按空格。只要下面有人即可【搞的我也很郁闷。有一次我明明是想跳到敌人后面的却触发了刺杀】

18:除了手枪只有蝎式冲锋枪可以在索降中使用

19:背刺拖行技能很实用。尤其是解放据点的时候。捅人之后把他拖到其他敌人看不到的地方可以避免敌人警觉【你也得记住路线因为看不到后面】

20:飞刀技能命中率为 100% 也就是只要投出飞刀敌人跑哪里都是死。有一次我刚背刺一个海盗后前面那位就扭头发现我了。我按出左键抽飞刀他已经躲到墙后面。但飞刀还是有如神助的结果了他。

21:抢夺敌人手枪技能只需对着敌人大概即可。不过手枪子弹不固定。有时很多有时只有一颗。

22:连杀技能并不是每次都能成功。有时刚背刺第一个人的时候就已经被发现。这时候还是飞刀或者手枪伺候吧。

23:拔掉敌人手雷那个技能是唯一一个不需要另一个敌人就可以发动的技能。随便刀杀一个敌人后按下鼠标中键他的腰间都会有一枚手雷让你拉环【重装兵除外】

24:重装兵背刺后不能拖行。也许是太重的缘故。所以尽量找个其它敌人看不到的地方刺杀【或者用石头把他引到暗处】

25:这代手雷威力有所削弱。一枚无法炸毁一辆越野车。尤其是在开阔地带战斗时。

26:海盗敌人里面有很多砍刀手。他们需要多加留心。如果没有标记可能就从你后面偷袭。

27:海盗里面投掷***的家伙也非常可恶。他们投掷的频率很高。一个人就能点燃一片。而你如果没有标记的话很那看清楚他们的位置。所以优先解决吧。好在他们也是一打就着。

28:水下大型生物貌似就两种【海龟属于两栖不算】一种鲨鱼~一种类似蝙蝠鱼的生物。其中类似蝙蝠鱼的没有攻击性。而且射杀后也不能取皮。也就是说游戏里面所有的海域都是鲨鱼的天下。鲨鱼主要分冲撞 咬手 QTE 动画三种攻击方式。如果触发 QTE 正确按键的话鲨鱼必死。但就烦它老是冲撞。一次一格血。很烦人。

29:陆上大型动物不少~不过貌似唯独少了大灰狼【嘿嘿】比较有威胁的就是黑熊 老虎 花豹和科莫多巨蜥。不过除了猎手任务基本只会遇到一只。也不频繁。基本都在丛林间或者高地上。要多注意巨蜥。他们并不像其它生物那么醒目。经常隐藏在草丛总尾随偷袭十分猥琐。

30:陆上生物触发的 QTE 战斗不是必死的。所以得准备强力武器。

31:牛有时也会冲撞你。会有进攻姿态。

32:野外的疯狗和澳大利亚野狗经常三五成群。虽然威胁不大。但也很烦人。要么绕开要么火力全开招呼吧。一般杀一两只其它的就望风而逃了。

33:路上遇到路过的队友车辆。截停并驾车后。等一会队友也会上车。这样一来无形中你就可以带他们去战斗了。不过队友的战斗力值得怀疑。

34:野外队友遇到海盗或者军队基本都是被屠的命。且不说用 416 的军队。就算面对同样拿着 AK 的海盗也经常打不过。这时就看你愿不愿意出手了

35:野外遇到有人抛锚的车。帮他修好后他还是呆在原地

36:遇到在外打猎的队友你会发现他一直在猎物肚子里面掏啊掏就是弄不出来

37:修车工具很鸡肋。白白占了一个武器栏。就算车坏了大不了换一辆就是了。在路边等等也会有过往车辆

38:这代敌人的车技大不如前。你可以很轻易的甩掉他们。但有些也会跟的很紧。充满了随机性。

39:这代滑翔伞能滑翔超远。我甚至能飞过海。这代前两部作品中是不敢想象的。

40:有时队友会莫名其妙的向你开枪。你会毫无防备的被打死。不知道是不是 BUG

41:敌人和队友听到枪声后都会赶过来。经常会引发火并。

42:有些雕像是隐藏在雕饰里面。需要用 C4 炸开。就像野猪雕像介绍的那样


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:孤岛惊魂3攻略图文(孤岛惊魂3细节及玩法技巧总汇)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!