手机相册视频彻底删除了还能恢复吗(教你两种方法快速找回)

数码手机 shasha 2022-11-19 14:45:29 76次浏览 0个评论 扫描二维码

你遇到过这种情况吗?手机里的照片、视频、文件、资料不小心误删了咋办?教你一招,立马找回被删除了文件、视频等资料,这可是维修朋友偷偷告诉我的,再也不用花钱去找维修了

手机相册视频彻底删除了还能恢复吗(教你两种方法快速找回)(1)

手机相册视频彻底删除了还能恢复吗(教你两种方法快速找回)(2)

手机里的照片、视频、文件不小心误删了,咋办?不要急,教你两种方法快速找回,其实它并没有真正的删除,而是保存在我们的手机里面。第一种方法就是打开文件管理,下方有图片、视频、文档、音频等等啊,我们点开图片,平常我们删除的时候,比如说这一张图片,我们不需要了,然后把它选择了,点下方的删除立刻就删除了!

手机相册视频彻底删除了还能恢复吗(教你两种方法快速找回)(3)

刚删除完就发现误删了怎么办?不要紧的,我们点下方的返回,然后注意看下方有一个“最近删除”!

手机相册视频彻底删除了还能恢复吗(教你两种方法快速找回)(4)

我们把它点开,往上滑注意看下方,这张图片就在这里啦,我们把这张图片点开,下方有两个选项,一个是“还原”,一个是“彻底删除”。如果你是误删了,那么就点还原,那么这张图片立刻就还原成功了,我们删除了文件视频都是在这里的,大家都可以按照这个方法来快速找回我们误删的文件视频。

手机相册视频彻底删除了还能恢复吗(教你两种方法快速找回)(5)

第二种方法就是我们打开手机图库,注意看下方有一个“最近删除”,我们把它点开!

手机相册视频彻底删除了还能恢复吗(教你两种方法快速找回)(6)

这里就是最近我们删除的图片视频,注意看上方也有提示,文件在删除天会显示剩余天数,最长 30 天之后将永久的删除,也就是说,在这里我们删除后可以保留 30 天之后才会永久的删除。

手机相册视频彻底删除了还能恢复吗(教你两种方法快速找回)(7)

比如说这一张图片我是误删了,我把它打开,注意看下方有两个选项,一个是“删除”,一个是“恢复”,我们把“恢复”点一下,那么这张图片立刻就恢复过来了,我们就快速找回它了,再也不怕误删的图片找不到了。

手机相册视频彻底删除了还能恢复吗(教你两种方法快速找回)(8)

最后要提醒大家的是,这个图库里的最近删除,保留的是我们手机相册里的图片和视频,那手机外的图片视频文件到哪里去找回呢?就用我们的第一种方法,到文件管理里面去找回,大家学会了吗?赶快来试一试吧!


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:手机相册视频彻底删除了还能恢复吗(教你两种方法快速找回)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!