天龙八部手游攻略(新《天龙八部手游》搬砖攻略)

软件工具 shasha 2022-11-19 16:42:26 48次浏览 0个评论 扫描二维码

天龙八部手游攻略(新《天龙八部手游》搬砖攻略)(1)

在玩新天龙八部这款游戏时,如何快速搬砖是每个人都非常关心的问题。今天,红姐将详细介绍新天龙八部手游搬砖攻略,包括适合搬砖的职业和方式。不清楚的朋友,来了解一下。

天龙八部手游攻略(新《天龙八部手游》搬砖攻略)(2)

快速搬砖途径及职业推荐

逍遥和丐帮以及峨眉这三个,当然你也可以使用不同的账户选择不同的职业组成团队战斗,资源是能多次获取的,想要快速搬砖也不能一蹴而就,接下来几个途径可以帮助大家获取更多资源。

天龙八部手游攻略(新《天龙八部手游》搬砖攻略)(3)

搬砖方式总结:

1.混图

玩家应该在稀世宝图中混图。需要说的是,混图是错误的,在这里并不建议大家这样做哦,因为这个会影响了游戏体验和环境,也很容易吸引很多人。然而,游戏就是这个设置。混图可以获得珍兽技能书以及珍兽内丹。大家根据实际情况来选择就好啦。

2.生活采集

玩家可以在帮派商店购买技能书来提高他们的技能。起初,低等别的东西不可以搜集过多的羊毛,但东西越稀有,许多人就不愿意搜集或直接购买。因此,当小伙伴带着一堆生活材料去商会的时候呢,就会积累更多的资源。

3.五彩神石

氪金游戏玩家可以忽略这一点。这更适用于普通的游戏玩家。彩色神石提升神器的关键材料。例如,将采用五十级和六十二级神器。六十二级神器需用五百件。说到底,商品的总量是有限的。尽管燕子坞天天都会生产制造,但它可以在没有战斗力的情形下产出,这一点很受大家欢迎,但如果你卖得太多,玩家的神器就很难改进哦。

天龙八部手游攻略(新《天龙八部手游》搬砖攻略)(4)

4.手工

此处不建议普通玩家,更适用于技术性玩家刷手工,这个是因为,很多氪佬刷很多的稀有材料,之后再去交易,因此提议高科技急需用钱的玩家做,还可以磨炼自己的属性。

5.升级

在 75 级以前非常容易升级。因此,每天生产的洗练丹可以在六十级以前使用,并提升自己,其它的可以当作收益出售。

天龙八部手游攻略(新《天龙八部手游》搬砖攻略)(5)

6.氪佬专属

元宝可不能毫不犹豫的去兑换成银币,一比一百这个比例建议大家去兑换骨丹,洗练丹以及强化,绝对比直接换银币要好。

7.拍卖行

在这里如果你想要炒价,那是不太允许的,也没这个可能性。因此建议大家帮助帮派每天五次炼金,三十天活跃 1 次一千左右,慢慢积累也是很有成就感的。

除此之外,还可以多做主线任务和支线任务:

主线任务:

升级最快、最快的方式是主要任务。体验游戏的前期,有许多主要任务,这是新手合作伙伴升级的主要办法。主要任务将介绍许多与游戏相关的背景故事,以及一些游戏系统的游戏玩法、操作等。新手合作伙伴可以快速融入游戏世界。

天龙八部手游攻略(新《天龙八部手游》搬砖攻略)(6)

最后,只有当玩家达到 5 级和 10 级时才能接收。这些高级主要任务通常会奖励大量的铜币和经验。它将引导玩家进入真实的故事背景。在高级的任务中,会有许多角色需要玩家和朋友组成一个团队。至少需要 3 人组队哦。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:天龙八部手游攻略(新《天龙八部手游》搬砖攻略)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!