卡贴机怎么激活sim卡(一分钟教你玩转有锁机)

数码手机 shasha 2022-11-19 09:33:04 108次浏览 0个评论 扫描二维码

手机资讯

卡贴机怎么激活 sim 卡(一分钟教你玩转有锁机)(1)

很多人都不知道什么是卡贴机,卡贴机就是有锁机,国外版本的手机都是属于这种,好像美版、日版这些手机等,国外都会在手机锁网络,就是只能用他们家的 SIM 卡,其他卡是用不了的,所以价钱比较便宜,而我们买这种手机回来就要解锁网络才能用,就需要用到卡贴,所以有锁机也叫卡贴机。

卡贴机

卡贴机一般是国外网络运营商推出的定制版手机,其中最具代表性的就是 iPhone 手机,国外运营商会推出不少优惠活动来吸引用户来购机,就是所谓的充话费送手机的合约机之类~~

卡贴机怎么激活 sim 卡(一分钟教你玩转有锁机)(2)

但国外运营商也为了保障自身的利益,就是怕你买了之后,不用他们家的 SIM 卡,所以就先下手为强,给自家定制版手机加上一个网络锁,从而限制用户只能用自家 SIM 卡来激活手机,其他手机内部的配置是同无锁机完全一样的。

这段期间当然只能用他家的 SIM 卡,如果想换其他运营商的话,那就要等他们解锁网络了,可能要等个三、五、十年也不一定~等到那个时候,手机估计都换了不知道多少部了,所以价格往往比正常的 iPhone 价格便宜不少。

卡贴机怎么激活 sim 卡(一分钟教你玩转有锁机)(3)

其中这些全新的,或者是二手回收来的定制版手机,会通过某些渠道来到中国,再销售到对此有需求的消费者手中。

此类国外运营商定制机来到中国,那中国的 SIM 卡当然也是不能用的了,但这难不倒深圳华强北的大神们了!他们利用苹果现有的激活漏洞,研制出了卡贴!

  • 卡贴是什么?

这个同 SIM 卡大小一样,但比它要薄的小东西,同 SIM 卡一起放入卡槽中,就能顺利通过苹果的激活政策,但是早期的卡贴还不是很完善,使用起来便利性远远差于无锁机,所以卡贴机就一直是一个很小众的机型。

卡贴机怎么激活 sim 卡(一分钟教你玩转有锁机)(4)

卡贴机怎么激活 sim 卡(一分钟教你玩转有锁机)(5)

但是经过几年的技术研发,现在卡贴技术已经是非常的完善了,只要通过漏洞完美激活后,使用起来跟无锁机一模一样了,以至于现在被很多人所接受。

  • 卡贴机的工作原理

肯定有人会疑惑,为什么卡贴可以解锁,这就要说到卡贴的工作原理了,比如我们要在中国用美国版的手机,把中国卡和卡贴放到手机里面,然后开机,手机开机时候会认证,你放的是不是 AT&TAT&T是美国一家电信公司)的卡,先会读到卡贴芯片里的内容,因为芯片里有记录各种 AT&T 的信息,所以手机会误认为你使用的是 AT&T 卡,所以就放行,你的中国卡就能用了。

卡贴机怎么激活 sim 卡(一分钟教你玩转有锁机)(6)

其实和很多游戏机刚开始不能破解要用引导盘的原理是一样的,卡贴也称为复制卡,或者说是内有可编程的 IC 卡。

所以有一些不法商人,会收一些有锁机回来,改装成无锁机,就是直接把卡贴焊在里面,然后当无锁机卖,而这种一般是看不出来的,分分钟坑你没商量。

卡贴机怎么激活 sim 卡(一分钟教你玩转有锁机)(7)

卡贴机怎么激活 sim 卡(一分钟教你玩转有锁机)(8)

卡贴机怎么激活 sim 卡(一分钟教你玩转有锁机)(9)

NO.1 卡贴机的风险

但是必须要强调一点的是,虽然卡贴机是现今最便宜的 iPhone 机型,有着无与伦比的高性价比,但同时还伴随着一定的风险,如果你的手机已经通过漏洞完美激活了,在不换卡的前提下,你的手机可以一直这样使用下去。

卡贴机怎么激活 sim 卡(一分钟教你玩转有锁机)(10)

也能够正常的升级系统,但仅限 OTA 升级,如果现有的漏洞被封堵,未激活的卡贴机就不能正常的激活了,但是已激活的卡贴机只要不换卡还能继续用下去,所以我们想用好卡贴机的话就要做好以下几点了。

  • 不要换卡

虽然在有完美漏洞的情况下,是可以换卡的,但是我们宁愿把风险降到最低。

  • 不要通过电脑刷机

因为通过电脑刷机,还会向苹果发送一次激活请求,为了风险最低请不要这样做。

  • 请系统升级自己考虑好

在 OTA 升级下,只要完美激活了,不管漏洞封不封,都不需要再次激活,但是苹果自身系统是越升级越耗电的,而且升级系统的话,手机可能会直接没信号,你要等新款的卡贴来再次破解网络,如果是内置卡贴机,请提前取出卡贴,才能升级,所以升不升级,自己还得考虑好。

卡贴机怎么激活 sim 卡(一分钟教你玩转有锁机)(11)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:卡贴机怎么激活sim卡(一分钟教你玩转有锁机)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!