白苹果怎么进入恢复模式(iPad白苹果的3个简单修复方法)

数码手机 shasha 2022-11-19 09:07:11 194次浏览 0个评论 扫描二维码

无论是使用 iPad、iPad Air,或是 iPad Pro、iPad mini,苹果平板常见莫名卡在开机 Apple logo 界面,即常说的白苹果

白苹果怎么进入恢复模式(iPad 白苹果的 3 个简单修复方法)(1)

iPad 白苹果,若非内存不足情况,一般是由于 iOS 系统故障导致的,长按电源键是无法正常启动设备的。

不想出门维修,介绍在家就能修复iPad 白苹果问题的 3 个简单方法

白苹果怎么进入恢复模式(iPad 白苹果的 3 个简单修复方法)(2)

方法一:强制重启 iPad

不用借助其它工具,只需按住 iPad 组合键,即可强制重启 iPad。

强制重启不仅可解决基础系统性白苹果,还可修复卡死、恢复模式、黑屏等突发基础性 iOS 系统故障。

根据不同的 iPad 选择不同的强制重启操作:

全面屏 iPad:分别快速按下音量高、低键,再持续按电源键,直到设备黑屏后出现 Apple 标志,松开按键等待 iPad 启动;

设有 Home 键的 iPad:同时按住 Home 键与电源键,直到设备黑屏后出现 Apple 标志,松开按键等待 iPad 启动。

白苹果怎么进入恢复模式(iPad 白苹果的 3 个简单修复方法)(3)

方法二:修复 iOS 故障

iPad 卡在白苹果,平板里还保存有大量数据,想要修复 iPad 白苹果故障还不丢失数据?

可使用牛学长苹果手机修复工具进行修复,“标准修复”模式不会丢失数据,修复成功率高达 80%!

白苹果怎么进入恢复模式(iPad 白苹果的 3 个简单修复方法)(4)

操作指引:

第 1 步:下载安装好牛学长苹果手机修复工具,通过数据线连接设备与电脑。

点击“修复 iOS 系统问题”下方的“开始”按键,可优先选择“标准修复”模式,不会清除设备数据。

白苹果怎么进入恢复模式(iPad 白苹果的 3 个简单修复方法)(5)

白苹果怎么进入恢复模式(iPad 白苹果的 3 个简单修复方法)(6)

第 2 步:按照软件端提示手动将设备进入恢复模式/DFU 模式。

白苹果怎么进入恢复模式(iPad 白苹果的 3 个简单修复方法)(7)

待软件成功识别设备后,再选择“标准修复”模式,软件识别设备后将进入下载固件界面,点击“下载”即可下载默认固件包。

白苹果怎么进入恢复模式(iPad 白苹果的 3 个简单修复方法)(8)

第 3 步:固件下载完成后,即可开始“标准修复”。整个修复流程大概需要 10 分钟,耐心等待修复流程走完即可。

白苹果怎么进入恢复模式(iPad 白苹果的 3 个简单修复方法)(9)

注意,软件若未提示失败,则是在修复进程中,并非卡住,耐心等待提示修复完成即可。

方法三:iTunes 恢复设备

iTunes 作为苹果设备专用的软件,自然也少不了帮助苹果设备解决问题,常用的“恢复”功能,可帮助用户解决部分 iOS 系统问题,但会彻底清除设备数据。

而且成功率相对会偏低,发现未知错误比较多。

白苹果怎么进入恢复模式(iPad 白苹果的 3 个简单修复方法)(10)

/////

如果无法通过以上 3 个方法无法解决 iPad 白苹果问题,那么多半是出现了硬件故障,建议送往苹果官方进行检修。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:白苹果怎么进入恢复模式(iPad白苹果的3个简单修复方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!