手机助手软件有哪些(推荐8款实用手机App)

数码手机 shasha 2022-11-19 17:08:50 59次浏览 0个评论 扫描二维码

手机助手软件有哪些(推荐 8 款实用手机 App)(1)

手机上除了每天常用的软件,你还知道有哪些好用的 App 吗?今天就给大家带来 8 个冷门逆天的实用 App,款款精挑细选,让手机秒变黑科技。

手机助手软件有哪些(推荐 8 款实用手机 App)(2)

01 万能联播

这是爱奇艺出品的万能播放器,自动扫描手机里的音视频文件,支持多种格式的播放,包括某度网盘里的资源。还支持卡片式悬浮小窗看视频,可以边看剧边聊天。

手机助手软件有哪些(推荐 8 款实用手机 App)(3)

02 轻启动

现在很多 App 都有开屏广告,浪费我们的时间,而想要点跳过,还很容易误点,这个工具可以自动跳过广告,平常 4~5 秒的广告,闪一下就消失了,非常方便!

手机助手软件有哪些(推荐 8 款实用手机 App)(4)

03 无痕去水印

遇到有水印的图片或视频,想要去除就用它!图片和视频去水印是通过覆盖的方式进行擦除,可添加多个矩形框选水印,可调节大小位置,处理效果比较自然。

手机助手软件有哪些(推荐 8 款实用手机 App)(5)

04 伪装成计算器

你以为这是一个计算器?实际上,当你输入特殊的数字密码之后,它就会解锁一个隐藏的文件管理器,帮你保护私密文件,有了它的伪装,不用担心隐私泄露了。

手机助手软件有哪些(推荐 8 款实用手机 App)(6)

05 酷狗概念版

你可能还不知道,酷狗推出了这个概念版音乐,不仅继承了原来的曲库,还拥有各种类型的音乐,每天听歌 3 分钟就能免费领会员,作为音乐发烧友必须点个赞!

手机助手软件有哪些(推荐 8 款实用手机 App)(7)

06 提词全能王

越来越多的人尝试直播和拍摄短视频,但毕竟不是专业人士,要背下流程和台词也不容易。这款手机提词器,能把台词悬浮于屏幕上,一边录制一边看着台词。

手机助手软件有哪些(推荐 8 款实用手机 App)(8)

07 夸克

一款简洁好用的浏览器,软件内置的拍照识物、搜题等小应用,可以帮你解决想要上网查找的问题。还有自带的夸克网盘,可以把视频一键备份,播放更方便。

手机助手软件有哪些(推荐 8 款实用手机 App)(9)

08 随便走

名字看起来很随便,但功能一点都不随便。运用了 AR 功能,捕捉实际场景,然后展示出周边的美食、景点、酒店等信息,并且支持 3D 导航功能,出行更加方便!

手机助手软件有哪些(推荐 8 款实用手机 App)(10)

最美尾巴:

以上就是我今天的分享内容,如果大家觉得有用,记得点赞告诉我,我会继续分享更多优质的内容。

上面这 8 个冷门逆天的实用 App,款款都是精挑细选,让你的手机秒变黑科技。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:手机助手软件有哪些(推荐8款实用手机App)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!