照片怎么转换成jpg格式(教你如何把png图片转换成jpg格式)

技术教程 shasha 2022-11-19 13:36:52 38次浏览 0个评论 扫描二维码

在生活中,我们经常都会用到图片的 png格式和 jpg 格式,我们怎么把png图片转换成jpg格式呢。下面就为大家分享两种方法。

照片怎么转换成 jpg 格式(教你如何把 png 图片转换成 jpg 格式)(1)

方法一:利用重命名转换成 jpg 格式

第一步:把要转换 jpg 格式的照片放于桌面,鼠标箭头选准照片;

照片怎么转换成 jpg 格式(教你如何把 png 图片转换成 jpg 格式)(2)

第二步:右击照片,在弹出的窗口找到【重命名选项】后并点击它;

照片怎么转换成 jpg 格式(教你如何把 png 图片转换成 jpg 格式)(3)

第三步:在图片名字后缀的 png 先删除掉再改为 jpg 即可完成格式的转换。

照片怎么转换成 jpg 格式(教你如何把 png 图片转换成 jpg 格式)(4)

方法二:利用另存为来转换成 jpg 格式

第一步:将要转换为 jpg 格式的照片用画图工具打开;

照片怎么转换成 jpg 格式(教你如何把 png 图片转换成 jpg 格式)(5)

第二步:在左上角上找到【文件】,点击它,就会看到【另存为】并且用鼠标点击;

照片怎么转换成 jpg 格式(教你如何把 png 图片转换成 jpg 格式)(6)

第三步:此时弹出一个新的窗口,在下方的【保存类型】上选择 jpg 格式,最后点击下方的保存即可转换成功。

照片怎么转换成 jpg 格式(教你如何把 png 图片转换成 jpg 格式)(7)

以上就是把 png 图片转换为 jpg 格式的两种方法。两种方法操作起来都很简单,根据自己的习惯任选一种来转换即可。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:照片怎么转换成jpg格式(教你如何把png图片转换成jpg格式)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!