传送门骑士职业解析哪个职业好(传送门骑士最佳职业)

软件工具 shasha 2022-11-19 16:06:26 139次浏览 0个评论 扫描二维码

传送门骑士》作为一款经典的游戏,创造性的把”沙盒与 RPG 游戏进行结合”在《传送门骑士》中玩家不但能够感受到沙盒游戏自由建造的乐趣,同时还能尝试到 RPG 游戏探索剧情、刷装备等不同的玩法。而游戏中的设置的经典”战法弓”职业也各具特色。如果你是一名新玩家那么如何选择职业呢?

战士:大后期的最强战力

传送门骑士职业解析哪个职业好(传送门骑士最佳职业)(1)

战士在《传送门骑士》中属于是后程发力的英雄,前期由于要跟怪硬碰硬,新手玩家很容易会死掉,其实不是特别推荐一些新入的玩家选择。不过如果你能够坚持下去,战士绝对是一哥,成型后的战士无论是攻击力还是防御度都是顶尖的。

传送门骑士职业解析哪个职业好(传送门骑士最佳职业)(2)

其他职业即便是一身顶级装备,单刷的时候还是要小心翼翼,但战士不一样,战士坚硬的身板让他们足可以安全且快速的通关 BOSS。在游戏中战士有两种分支,分别是狂战和防战,作为 T 的防战我们就不多说了。而狂战则是整个游戏中最强的输出爆发,如果想玩输出的玩家,狂战是一个很好的选择。

弓箭手:非常适合开荒玩家选择

《传送门骑士》里是最适合开荒玩家选择的职业无疑是弓箭手,由于攻击距离长,走位方便、伤害也非常优秀。可以说,弓箭手在《传送门骑士》中的待遇完全是漫画主角级别的。

传送门骑士职业解析哪个职业好(传送门骑士最佳职业)(3)

弓箭手在前中期是当之无愧的第一,不过到了后期转为游侠后伤害会有些疲软,无法跟狂战这类爆炸性输出相比,但也绝对不弱。当然如果纯单刷的话,后期游戏单刷能力可能需要一些走位,无法像战士那样扛着打。

传送门骑士职业解析哪个职业好(传送门骑士最佳职业)(4)

弓箭手还有一个分支是刺客,这个方向有点看脸,脸好的时候疯狂触发闪避几乎没有人能够打败你,但是如果脸不好不能连续触发闪避的话,很可能会出现猝死的情况。如果你觉得自己是欧皇体质的话不妨尝试一下。

法师:独具特色的职业

在《传送门骑士》中,法师这个职业是与众不同的,在其他的游戏中法师往往都躲在 T 后面丢技能就可以了的职业。然而在《传送门骑士》中,法师既有可以作为输出的杖法,也有可以作为法坦在游戏中承担起前排的作用的术法。

传送门骑士职业解析哪个职业好(传送门骑士最佳职业)(5)

不过作为法坦,本身的输出欠缺,需要有一帮队友才能够发挥出的足够的威力,如果你有几个小伙伴们一起来进行游戏的话,一个法坦一个防战,绝对能够保证你在任何 BOSS 面前都能横着走。

传送门骑士职业解析哪个职业好(传送门骑士最佳职业)(6)

这就是《传送门骑士》中的三大职业六大分支,玩家们可以根据自己的实际情况来选择职业的方向,如果是和朋友一起的话,建议还是大家均分保证每个职业都有,享受不同职业组合的乐趣,而如果是独行侠的话,还是推荐大家尝试下游侠。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:传送门骑士职业解析哪个职业好(传送门骑士最佳职业)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!