拼接照片的手机软件(快把这些软件收好)

软件工具 shasha 2022-11-19 14:03:23 17次浏览 0个评论 扫描二维码

拼接照片的手机软件(快把这些软件收好)(1)

最近有朋友找我咨询,他前几天跟部门小伙伴出去踏青,拍了好多照片,想要分享在社交平台上。但是他发现挑好的照片数量超过了平台限制的数量,很是苦恼。其实我们可以借助使用一些拼图软件,将这些照片拼接在一起就可以了。大家知道手机有什么软件可以一键拼图吗?跟着文章往下看就知道了。

拼接照片的手机软件(快把这些软件收好)(2)

拼图软件推荐一:Styler

使用端口:手机端

使用体会:

这是一款可以实现图片拼图的软件,它内置了宫格拼图、自由拼图、横向拼图等多种拼图模式,可以帮我们把多张照片拼接为一张,且不损坏图片原有的清晰度和内容。

拼接照片的手机软件(快把这些软件收好)(3)

另外,它还具有一键抠图、漫画脸制作、时光机特效、性别反转等多种有趣的潮流玩法,借助这些功能,我们也可以创作出“大片”,让这些图片变得更加丰富。想体验的朋友欢迎安装该软件尝试,期待你的反馈。

拼接照片的手机软件(快把这些软件收好)(4)

拼图软件推荐二:提词全能王

使用端口:手机端

使用体会:

虽然这款软件带有“提词”,但是它不止具有提词功能,还具有很多实用功能,例如提取音频、人像抠图、裁剪视频等等,其中就有图片拼贴功能。它内置了多种【布局】、【边框】、【背景】供我们挑选,能够满足我们的拼图需求。

拼接照片的手机软件(快把这些软件收好)(5)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:拼接照片的手机软件(快把这些软件收好)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!