rpg游戏排行榜前十名(目前最好的角色扮演游戏)

软件工具 shasha 2022-11-20 14:19:42 134次浏览 0个评论 扫描二维码

单机游戏的发展速度很快,现在的游戏已经多得玩不过来,但是只要在众多游戏中,选择出自己喜欢的就好,无论是射击游戏、动作游戏、冒险游戏、竞速类游戏、还是 RPG角色扮演游戏,这些种类里,都有很多优秀的作品,那么本期就为广大游戏爱好者们,推荐十款,RPG 角色扮演游戏,并且这些作品是 RPG 游戏中的前十名。

《骑马与砍杀 2:霸主》

rpg 游戏排行榜前十名(目前最好的角色扮演游戏)(1)

它是由 TalesWorlds 在 2020 年 3 月 30 日推出的一款,采用古代战争题材的开放性世界,第三人称战略游戏,其中的玩法也含有 RPG 角色扮演元素。这款作品是《骑马与砍杀》系列中的最新续作,其中的玩法有很大变化,玩家能在游戏中深度定制角色,以及设定人物的战斗能力和风格等,另外还加入更多的阵营动态情节,即使玩家没有在战斗的情况下,地图也会发生变化,这款新游戏非常受玩家们的欢迎。

《只狼:影逝二度》

rpg 游戏排行榜前十名(目前最好的角色扮演游戏)(2)

它是由 Activision 在 2019 年 3 月 22 日推出的一款,采用暗黑奇幻题材的半开放性世界,第三人称硬核动作 RPG 角色扮演游戏。该作品当前最热门,有大量玩家在线游戏,其中的内容显得简单,但是游戏的体验性却非常具有挑战性,玩起来有很高的难度,玩家在游戏中,不能鲁莽行动,每一步都要寻找技巧,才能更好的体验这款游戏。

《上古卷轴 5:天际》

rpg 游戏排行榜前十名(目前最好的角色扮演游戏)(3)

它是由 Bethesda 在 2011 年 11 月 11 日推出的一款,采用暗黑题材的开放性世界,第三人称动作 RPG 角色扮演游戏。这款作品非常经典,从发售到现在,已经有了 10 年时间,但是游戏里面的内容,仍然没有落后,游戏中的 npc,和当前的大作相比,仍然是最智能的,并且游戏中的场景还是那么生动,这款游戏给无数的玩家带来欢乐。

《方舟:生存进化》

rpg 游戏排行榜前十名(目前最好的角色扮演游戏)(4)

它是由 Studio Wildcard 在 2015 年 6 月 2 日推出的一款,采用科幻与奇幻风格的开放性世界,第三人称动作生存游戏,该作品的玩法完全专注 RPG 元素。这款游戏目前在 steam 平台上非常热门,游戏的玩法和内容很丰富,刚进入游戏的玩家,先是创建一个角色,然后加入游戏的冒险中,在整个游戏世界中,任何的敌人都有等级区分,玩家也同样如此,这款游戏非常的出色。

《刺客信条:奥德赛》

rpg 游戏排行榜前十名(目前最好的角色扮演游戏)(5)

它是由育碧在 2018 年 10 月 5 日推出的一款,采用古代神话为背景的开放性世界,第三人称动作 RPG 角色扮演游戏。这款作品是《刺客信条》系列中,最受欢迎的一部游戏,其中的内容非常丰富,玩法元素也众多,并且在这款游戏中,玩家能选择人物的性别,并且可以体验不同的故事线,这款游戏当中还有非常震撼的海战场景,和大战场的决战场景,体验起来让你想不到这是《刺客信条》。

《巫师 3:狂猎》

rpg 游戏排行榜前十名(目前最好的角色扮演游戏)(6)

它是由 WB Games 在 2015 年 5 月 19 日推出的一款,采用暗黑与奇幻风格的开放性世界,第三人称动作 RPG 角色扮演游戏。这款作品是当前的传奇游戏大作之一,它的知名程度,全世界玩家都知道,游戏从发售到至今,已经有了六年时间,但是其中的画质和风格,完全没有落后,玩法也同样如此,游戏中,无论是战斗系统还是人物角色的设计,都非常的出色。

《辐射 4》

rpg 游戏排行榜前十名(目前最好的角色扮演游戏)(7)

它是由 Bethesda 在 2015 年 11 月 10 日推出的一款,采用末日废土题材的开放性世界,第三人称动作 RPG 角色扮演游戏。这款作品非常受欢迎,不但游戏的画质高,而且还有很高的自由度,玩家角色使用的武器,身穿的服装、辅助材料、以及装备等,都是需要在游戏中自行寻找,而且还能在指定区域内,建造房屋或者据点等,整个游戏的体验非常的自由。

《怪物猎人:世界》

rpg 游戏排行榜前十名(目前最好的角色扮演游戏)(8)

它是由 CAPCOM 在 2018 年 1 月 26 日推出的一款,采用奇幻元素的开放性世界,第三人称动作 RPG 游戏。该作品是当前各大平台上最热门的一款多人联机游戏,其中的内容完全专注战斗,虽然游戏专注多人在线,但是在离线模式中,也能体验很长的训练模式,这款游戏很有创意,每一名玩家都可以在战斗中全程带领自己的猫咪宠物,并且还能增加战斗强度,它是一款很出色的日式 RPG 游戏。

《噬血代码》

rpg 游戏排行榜前十名(目前最好的角色扮演游戏)(9)

它是由万代南梦宫在 2019 年 9 月 27 日推出的一款,采用 3D 二次元风格的第三人称 RPG 动作格斗游戏。 这款游戏虽然看起来很动漫化,但是里面的内容极为丰富,可玩性很高,体验起来能感到很强的空间感,并且游戏中的战斗系统分为多种风格,其中包括射击、魔法、技能、冷兵器、以及格斗等众多元素,但是此类游戏会有少数玩家不会喜欢。

《最终幻想 15》

rpg 游戏排行榜前十名(目前最好的角色扮演游戏)(10)

它是由史克威尔艾尼克斯在 2016 年 11 月 29 日推出的一款,采用幻想题材的开放性世界,第三人称 RPG 角色扮演游戏,这款作品是该系列变化最大的一款游戏,它抛出了传统回合制的战斗风格,而是采用当前最常见的开放性世界动作冒险风格,并且在先进的引擎下,展现出一个生动真实的游戏世界,而且其中的自由度极高,除了完成主线支线任务外,还能体验其他的区域活动等,这款游戏真的是有很大变化。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:rpg游戏排行榜前十名(目前最好的角色扮演游戏)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!