微信表情包怎么添加(教你两种方法,一学就会)

数码手机 shasha 2022-11-20 15:33:09 47次浏览 0个评论 扫描二维码

微信怎样把手机上的照片添加到你的微信表情包里?然后发送给朋友,真的太好玩,太有个性了!操作还简单,和我一起去看看!

微信表情包怎么添加(教你两种方法,一学就会)(1)

微信表情包怎么添加(教你两种方法,一学就会)(2)

打开微信,点开与好友的聊天页面,通常我们需要添加表情的话,我们就把这个表情长按着,然后注意看上方有一个“添加”,我们把添加点一下,立刻这个表情就添加到我们微信的表情库里了。

那怎样把我们手机上的照片添加到微信表情包里呢?有两种方法呢,下面我一一给大家介绍一下。第一种方法我们就是在微信首页,我们点开下方的“我的”,再点开上方的“表情”!

微信表情包怎么添加(教你两种方法,一学就会)(3)

注意看右上方有一个圆形的图标,我们把这个圆形的设置图标打开,在这里有一个“添加的单个表情”!

微信表情包怎么添加(教你两种方法,一学就会)(4)

我们把它打开,我们点前方的加号,立刻就来到了我们的图库里面,选择一张手机照片,在这里我就选择一张我的自拍照吧,注意看右上方出现了一个“使用”,我们把使用点一下,那么这张手机照片立刻添加到我们的微信表情包里了。这种方式适合我们手机里的所有照片!

微信表情包怎么添加(教你两种方法,一学就会)(5)

微信表情包怎么添加(教你两种方法,一学就会)(6)

第二种添加的方法更棒了,可以把我们的照片制作成动态照片,我们点开下方的加号,然后再点下方的“相册”,在这里我们选择自己的照片,然后点右上方的“发送”,立刻就发送给好友啦。然后我们用手指把这张照片长按两秒,注意看下有一个“搜一搜”!

微信表情包怎么添加(教你两种方法,一学就会)(7)

我们把它打开往上滑,注意看下方有一个“表情实验室”,后边有一个“更多”,我们把更多点开,立刻就把我的这一张手机照片制作成动态表情啦,表情是丰富多彩的。注意看下方还有漫画风的图片,是不是很棒啊!但是这一种方式制作的表情包对照片的选择是有要求的,只能选择人的正面大头照才行。

微信表情包怎么添加(教你两种方法,一学就会)(8)

喜欢那一张图片,我们就把那一张图片打开,注意看下方有三个点,我们把三个点点开,然后在这里我们选择“转发给朋友”,立刻就发送给朋友啦!打开与好友的聊天页面,然后我们把这一张表情长按两秒,注意看上方有一个“添加”,我们打开添加!

微信表情包怎么添加(教你两种方法,一学就会)(9)

v 然后我们再点开下方的表情按钮去看一看,这两张手机图片制作的表情都在我们的表情包里,是不是很方便?

微信表情包怎么添加(教你两种方法,一学就会)(10)

如果想发送给好友,我们只需要点一下,立刻就发送给好友了,再把这个动态表情点一下也发送给好友了,是不是既好玩又有个性呢?你学会了吗?赶快来试一试吧!

微信表情包怎么添加(教你两种方法,一学就会)(11)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:微信表情包怎么添加(教你两种方法,一学就会)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!