w10系统重装了没有网络(电脑重装win10系统最简单的方法)

技术教程 shasha 2022-11-20 14:30:09 27次浏览 0个评论 扫描二维码

重新安装计算机系统的方法有很多,例如光盘重装,U 盘重装等,但是最简单的方法是一键重装。以下是重装win10系统的示例,教您如何重装 win10 系统。

如何重装系统 win10

1.如果要重装 win10 系统,则首先需要一个重装工具,可以在网上搜索[小白系统官网],然后下载正版的小白一键重装系统软件。

w10 系统重装了没有网络(电脑重装 win10 系统最简单的方法)(1)

2.下载到系统磁盘以外的磁盘后,首先退出计算机上的所有安全软件,然后双击以打开小白系统工具。

w10 系统重装了没有网络(电脑重装 win10 系统最简单的方法)(2)

3.如果要一键重装系统,请选择“在线重装”,然后单击要安装的 win10 系统,然后单击“安装此系统”。

w10 系统重装了没有网络(电脑重装 win10 系统最简单的方法)(3)

4.在这里,您可以在重新安装系统后选择要安装的某些系统,通常只需选择管家,然后单击“下一步”。

w10 系统重装了没有网络(电脑重装 win10 系统最简单的方法)(4)

5.接下来,小白工具将自动下载 win10 系统映像,然后准备 PE 系统。

w10 系统重装了没有网络(电脑重装 win10 系统最简单的方法)(5)

6.随后的安装过程是全自动的,无需手动,通常需要等待 20-30 分钟,之后您可以成功进入新的 win10 系统。

w10 系统重装了没有网络(电脑重装 win10 系统最简单的方法)(6)

如果您不知道如何重装 win10 系统,则可以参考上述简单快捷的一键重装 win10 操作步骤。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:w10系统重装了没有网络(电脑重装win10系统最简单的方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!