电脑运行慢的解决方法(三个超好用的电脑优化神器)

技术教程 shasha 2022-11-20 11:00:52 45次浏览 0个评论 扫描二维码

网创智慧库分享三个超级好用的电脑优化工具,可以显著提升电脑性能,高效解决使用电脑时卡顿、速度慢等问题!

一、Windows 超级管理器

windows 超级管理器是一个可以让各种电脑管家下岗的软件;windows 除了可以实时监测电脑性能和使用情况外,还内置了 7 大功能版块,包括:配置概览、自启管理、磁盘保护、隐私清理、文件粉碎、特征扫描和工具大全。

其中工具大全中又内置了 18 个电脑实用功能,包括:断网急救、坏点检测、硬盘测速、C 盘格式转换、文件加密、文件夹伪装,即开即用,非常方便!

电脑运行慢的解决方法(三个超好用的电脑优化神器)(1)

二、Windows 蜂鸟电脑加速优化器

蜂鸟电脑加速器是一款功能非常齐全的电脑优化加速软件。软件内置了:游戏加速、网络加速、硬件加速、系统加速、智能温控、实时加速、插件拓展、垃圾清理等诸多功能,能够快速帮助用户显著提升电脑速度。

电脑运行慢的解决方法(三个超好用的电脑优化神器)(2)

三、Windows Super Tools 桌面工具

Super Tools 是一款高效实用、快捷方便的的电脑桌面工具。;软件内置功能非常丰富,分为常用工具和系统操作两个板块。

常用工具中包括:火绒剑、GIF 录制、抓图器、主机进程管理、内存管理、卸载工具等实用功能;

电脑运行慢的解决方法(三个超好用的电脑优化神器)(3)

系统操作中,可以快速打开:控制面板、系统属性、磁盘清理、系统组件、任务管理器等多个系统选项。

电脑运行慢的解决方法(三个超好用的电脑优化神器)(4)

SuperTools 软件为绿色免安装单文件版本,解压压缩包后,双击文件内主程序即可直接运行。

三个非常好用的电脑性能优化神器就分享到这里,各位按需取用即可。

软件获取


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:电脑运行慢的解决方法(三个超好用的电脑优化神器)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!