暗黑破坏神哪个职业最厉害(2022平民最强职业推荐)

软件工具 shasha 2022-11-20 08:36:05 104次浏览 0个评论 扫描二维码

暗黑破坏神平民玩什么职业好呢,这个游戏中氪金还是主流的,特别是在装备上,什么宝石什么装备提升等都是需要花费钱的,一套神装还是会花费很多的,下面就来介绍下暗黑破坏神平民玩什么职业厉害。

暗黑破坏神平民职业选择一览

游戏中共有六种职业,分别为野蛮人、武僧、魔法师、圣教军、猎魔人和死灵法师,其中平民推荐只有有四种,分别为野蛮人、武僧、法师、圣教军。

如果是新手且菜,那还是建议用最肉的那个,比较抗揍。

1.野蛮人

解析:非常的强大,也不用氪金很多,适合新手和平民玩,主要是肉。

暗黑破坏神哪个职业最厉害(2022 平民最强职业推荐)(1)

2.武僧

解析:武僧的团队合作非常好,技能使用简单,伤害高,适合平民玩。

暗黑破坏神哪个职业最厉害(2022 平民最强职业推荐)(2)

3.法师

解析:法师大范围攻击。与单个目标相比,伤害没有那么高。远距离战斗也很有趣,就像猎魔人一样。但是这需要操作。

暗黑破坏神哪个职业最厉害(2022 平民最强职业推荐)(3)

4.圣教军

解析:作为单人玩家,可以高 AOE 伤害和高机动性。惩罚、漩涡之盾、奉献、四分法和天界执行等技能非常适合。

其他职业介绍

1.猎魔人

职业背景:复仇的追踪者,使用手弩的好手。

职业特色:猎魔人是无情的侠义之士,会从远处发起进攻;他们是经过训练的恶魔猎人,却身负悲惨的过去——他们的家人被烈焰地狱的恶魔所害。猎魔人用锤炼的戒律来调和对烈焰地狱的仇恨,一往无前地发起进攻,直到他们的猎物任由自己摆布。

专属技能:退敌射击、纵身扫荡、复仇箭雨。

2.死灵法师

职业背景:死灵大军的指挥官,生与死的操控者。

职业特色:拉斯玛的祭司想要为这个世界带来平衡。他们驾驭生与死的力量,让庇护之地免于地狱和天堂的影响。

专属技能:骨甲、骷髅召唤、虚弱诅等。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:暗黑破坏神哪个职业最厉害(2022平民最强职业推荐)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!