庄周怎么出装又肉伤害又高(2022庄周辅助最强出装冰刀流)

软件工具 shasha 2022-11-21 09:13:03 97次浏览 0个评论 扫描二维码

在王者荣耀中,大家都不愿意玩辅助,很多时候玩辅助都是四五楼被迫无奈的补位。事实上,大家都知道玩辅助是一件苦差事,本来玩个游戏就是为了快乐的。辅助英雄是队伍中经济最低的,同时又是需要为队友承担伤害,脸探草丛等危险的行为。一整局下来都没能拿个人头,关键时候还得舍命保 C 位。毫不夸张地说,辅助吃最少的经济,却要挨最毒的打,开最好的团,却要背最黑的锅。那么,有没什么玩法让辅助英雄也能快乐起来呢?答案是肯定的,那就是“老六流”庄周突然火了,团战轻松一打三,人头拿到手软,铭文出装是关键。

庄周怎么出装又肉伤害又高(2022 庄周辅助最强出装冰刀流)(1)

“老六流”是什么意思,想必大家都知道老六是什么意思,就是喜欢悄悄藏在隐蔽角落埋伏偷袭对手的行为。那么如此才能让庄周成为一名合格的“老六”呢?庄周可没有像安琪拉、妲己、王昭君、兰陵王等英雄那样自带“老六”的光环,无法做到在草里蹲人一套技能秒杀。其实庄周老六起来,对面的所有玩家见了庄周都要赶紧跑,甚至心理还会产生巨大的阴影,暗骂庄周“老六”。

庄周怎么出装又肉伤害又高(2022 庄周辅助最强出装冰刀流)(2)

庄周是当前版本禁用率最高的辅助英雄之一,几乎是每把都要禁的。庄周的技能很柔和,并不具备强力的控制性和进攻性。但是庄周的能力,却能够解除一切控制技能。特别是像王昭君、甄姬、白起、牛魔、吕布等英雄的大招,都是具有大范围的控制效果的,但是在庄周的大招面前,这些技能的控制效果全部失效。因此,这些人很怕庄周的存在。

庄周怎么出装又肉伤害又高(2022 庄周辅助最强出装冰刀流)(3)

庄周除了无解的大范围解控技能之外,自身也是不怕控制。庄周的被动每隔 6 秒钟就会进入梦境状态,持续 2 秒,无视控制,并且获得 15%的免伤和移速加成。而且庄周的一技能释放时,也是能够进入梦境状态的。庄周的一技能在冷却满减之后,只需 4.8 秒。这就意味着,庄周的每隔 6 秒时间,期间就有 4 秒时间处于免控、免伤和加速的效果。因此,庄周在团战中的移动是非常丝滑的,谁也拦不住庄周。

庄周怎么出装又肉伤害又高(2022 庄周辅助最强出装冰刀流)(4)

在这个前提下,庄周具有随意进出战场的能力,这也是老六流庄周能够成立的原因。在实际的团战中,很多玩家都会在自己残血的时候提前撤出战场,并在自家前排的保护下成功撤退。但是今天这个老六流庄周的玩法,就是让这些残血的玩家,一个都跑不了。那么庄周凭什么能够瞬间带走这些残血英雄?想必很多聪明的小伙伴已经猜到了,这个秘密就是召唤师技能带“终结”。

庄周怎么出装又肉伤害又高(2022 庄周辅助最强出装冰刀流)(5)

召唤师技能终结在之前一次调整后,不仅伤害提升了 2 个百分点,如果直接斩杀敌人,还能返还 90%的冷却缩减,这就意味着终结技能使用的好,能够具备类似诸葛亮一样收割的能力。这也是残血敌人看到带斩杀庄周都怕的原因。除了召唤师技能之外,老六流庄周的铭文和出装是十分关键的,核心思路就是能够轻松抗住所有的伤害,这样庄周就能活到对面的敌人残血,从而带给敌人致命一击。

庄周怎么出装又肉伤害又高(2022 庄周辅助最强出装冰刀流)(6)

推荐铭文:10 宿命、10 虚空、10 狩猎。推荐出装:近卫荣耀、布甲鞋、红莲斗篷、魔女斗篷、霸者重装、贤者的庇护。这套出装是当前版本庄周最肉的玩法,能够吸收大量的伤害,还有很强的续航能力。打团的时候尽量消耗敌人,等到对面残血,直接上去收割,谁也挡不住老六流庄周。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:庄周怎么出装又肉伤害又高(2022庄周辅助最强出装冰刀流)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!