白苹果会自己恢复吗(iPhone通用修复方法)

数码手机 shasha 2022-11-21 10:10:32 42次浏览 0个评论 扫描二维码

iPhoneX 开机卡在白苹果?iPhone8 莫名关机,开机白苹果无法重启?iPhone7 摔落、浸水等,开机一直显示白苹果……

怎么办?

以上 iPhone 开机一直显示白苹果,你遇到过吗?是什么原因?有哪些解决方法

白苹果会自己恢复吗(iPhone 通用修复方法)(1)

今天,小编总结了这些原因及解决方法,iPhone 出现此问题的用户可“对症下药”!

一、iPhone 开机一直显示白苹果的原因?

当 iPhone 出现白苹果、黑屏、不断重启等问题时,我们首先应该确认是系统出现了硬件问题还是软件问题。

iPhone 开机一直显示白苹果,可能是电池、主板等损坏造成的硬件问题,也可能是内存不足造成的白苹果。

如果是内存不足导致的白苹果,那么在之前的使用过程中,应该多次出现过内存不足的提示,未及时进行清理或清理后的空间还是不足,导致 iPhone 关机后无法正常开机的情况。

白苹果会自己恢复吗(iPhone 通用修复方法)(2)

软件问题就是由于升级、下载非官方渠道 APP、越狱、刷机等造成 iPhone 出现软件系统问题。

根据以上分析得出的 iPhone 开机原因,主要分成两种情况:

1、电池、主板等损坏造成的硬件问题,需要送往苹果官方进行检修;

2、内存不足,及升级、下载非官方渠道 APP、越狱、刷机等系统软件问题,可借助第三方工具进行修复

二、iPhone 开机一直显示白苹果的解决方法?

1、强制重启

当 iPhone 出现突然性的卡死、白苹果、恢复模式等情况,可首先尝试强制重启设备。

根据不同的 iPhone 选择不同的强制开机操作:

1、全面屏型号(iPhone8 及以后):分别快速按下音量高、低键,再持续按开关键直到看到 Apple 标志;

2、iPhone7、iPhone 7Plus 等:同时按住顶部(或侧边)按钮和调低音量按钮,直到看到 Apple 标志;

3、设有 Home 键的型号(iPhone7 以前)则都是同时按住 Home 键与开关键,直到看到 Apple 标志。

白苹果会自己恢复吗(iPhone 通用修复方法)(3)

2、iOS 系统修复

如果你的 iPhone 开机一直显示白苹果,手机端有保存有大量数据,那么即可使用牛学长苹果手机修复工具进行修复。

牛学长苹果手机修复工具,设置有“深度修复”和“标准修复”两种修复模式。标准模式不会丢失设备数据,但深度模式成功率 99%,但会清除设备端的数据。

白苹果会自己恢复吗(iPhone 通用修复方法)(4)

白苹果会自己恢复吗(iPhone 通用修复方法)(5)

但如果是因为内存不足造成的 iPhone 白苹果,一直无法正常启动,那么这个时候建议选择深度修复模式,成功率相对会更高。

因此,建议在 iPhone 出现内存不足及时清理的提示时,及时清理手机端的数据,备份数据等。

备份、清理数据还可以使用牛学长苹果数据管理工具,不受 Apple ID 限制任意地传输音乐、照片、视频、联系人、短信等,可选择性备份和还原数据,实现批量化管理与传输。

白苹果会自己恢复吗(iPhone 通用修复方法)(6)

3、iTunes 恢复 iPhone

iTunes 作为苹果设备专用的软件,自然也少不了帮助苹果设备解决问题,常用的“更新”和“恢复”功能,可以帮助用户解决一些系统问题。但是成功率相对会偏低,发现未知错误比较多。

操作方法为:下载安装最新版 iTunes,使用数据线连接设备与电脑,手动将 iPhone 进入恢复模式,待软件识别设备后,即可选择弹出框中“恢复”功能,再按照提示操作即可。

白苹果会自己恢复吗(iPhone 通用修复方法)(7)

以上就是关于 iPhone 开机一直处于白苹果的解决方法,如果无法通过以上方法进行解决 iPhone 的白苹果问题,那么建议直接送往苹果官方进行检修。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:白苹果会自己恢复吗(iPhone通用修复方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!