高渐离怎么玩连招(核弹法师高渐离的个人打法经验分享)

软件工具 shasha 2022-11-21 16:42:49 26次浏览 0个评论 扫描二维码

关于玩高渐离的核心打法,很多小伙伴们都掌握不太熟练,今天我们来好好说一说,帮大家更好地上分。第一,换血,高渐离吸血很猛。第二,强化 A 才是伤害主要来源,巫术法杖很重要,要学会存被动。第三,强化平 A 时穿透攻击,尽量寻找更好的位置攻击更多的人。第四,不出金身。高渐离大招伤害爆发力不是很强,所以出金身还不如换炽热解控加盾回头反打狂吸。

高渐离怎么玩连招(核弹法师高渐离的个人打法经验分享)(1)

关于被动。玩高渐离要充分理解他的被动。你以为第五下强化平 A 就够了吗?不不不。其实应该这么理解他的被动,每次普通攻击或释放一二技能会叠加一层印记,释放一次强化平 A 会消耗四层并且不继续增加一层,最高可叠至 7 层。

高渐离怎么玩连招(核弹法师高渐离的个人打法经验分享)(2)

层数不随时间递减,复活会重置层数。也就是说,在你平 A 四下之后,可以靠技能来继续叠加,但是这个时候要千万注意不能叠到 8,因为那样的话会直接掉到 4!所以跟我一起一复活就 2 技能加平 A 跳起来吧!

高渐离怎么玩连招(核弹法师高渐离的个人打法经验分享)(3)

装备可以考虑出复活甲。至于技能,一级选一消耗兵线。主二,毕竟二能空放 减速吸血方便贴脸 ,方便存被动。连招方面,先存 6 层被动,然后 1a2a 或 2a1a,两个强化平 A 加一个巫师被动伤害上天。如果想要更快的爆发,那就先随便放一个技能(蹲草的话就空放 2),继续保持距离一下下,接着 a1/2a,能打出两个强化平 A 和两个巫师被动(巫师 80%AP 加成,二技能 65%),伤害不差多少。今日份高渐离的小技巧你学会了吗?


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:高渐离怎么玩连招(核弹法师高渐离的个人打法经验分享)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!